唯有安静,才能听到自己

icon 2013-04-23 14:31:44
icon 0

摘要:这是一场革命性的改革,TATA木门一直以客户需求为己任,致力于为客户打造理想的生活空间,呵护我们已经脆弱的神经,保障我们的理想睡眠。从人们内心根本需要为出发点,打造“静音”工程,注重门的最根本的原始功能,并和现代美学相结合,清新雅致、与众不...

  浮躁的城市,满耳的嘈杂。快节奏的生活让人迷失在茫茫人海,压力、社交、工作、晋升等等无形的大手让我们透不过气来,开始心焦气躁,开始坐立不安。不知有多久没有安静下来聆听自己,找寻那个灵魂深处的自我。我们渴望让生活慢下来,让心静下来,找到生活中黑暗航线指明灯的方向。

  家,是我们每个人的港湾,是我们心灵的避风港。家里的门,是我们隔绝外界的屏障,能够给我们一个独处的空间,保护我们的隐私。在心理学上,每个人都需要一个安全感,门是我们与外界的通道,关上房门,我们在疲劳归来能够安静的得到身心休息、卸下一切伪装,做回最真实的自己。在房门之内,有我们最私密的秘密。世界之大,唯有房门之内才是我们心灵的归属,属于自己的空间。

  然而,能够给予我们安静的“门”却越来越失职。原本假日里休息的美觉被吵闹声惊醒、宁静夜里私密话语被他人窥探、通宵达旦看比赛却影响家人休息等等每天都发生我们身边。我们惊觉,原本隔离一切外在喧嚣的“门”,何时形同虚设?无奈与愤怒的同时,我们发出质问:不隔音,要门何用?!

  这是一场革命性的改革,TATA木门一直以客户需求为己任,致力于为客户打造理想的生活空间,呵护我们已经脆弱的神经,保障我们的理想睡眠。从人们内心根本需要为出发点,打造“静音”工程,注重门的最根本的原始功能,并和现代美学相结合,清新雅致、与众不同。

  要想做到“静”,TATA木门进行了根本改造,改变门的原本结构,推出了斜口门专利技术。增加门的厚度,门的密封接触点很大,使隔音效果更完美。TATA木门,因为专注,更加注重细节,追求细节上的完美。

  在喧哗热闹、令人眼花缭乱的市场当中,在其他门业只追求外观而轻实用追求高收益的舍本逐末业界价值内,TATA木门独树一帜,扬起改革的风帆,将”静”还给客户,用心来保护好每一个白日摸爬滚打奋斗不息的人们。不再被外界的干扰所迷失自己,扰乱内心。门之所以为门,终将能让我们躲进小屋成一统,管他春夏与秋冬。

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区