曲美家具增值特供惠全国派售中

icon 2013-04-24 11:01:47
icon 0

摘要:2013年4月6日,曲美家具全国联动活动“前所未有——曲美家具增值特供惠”将热烈开启。活动内容精彩丰富,包括“现在选择,增值3000”、“自选套餐,惊爆全场”、“单品特供,低价过半”以及“抽奖有礼,加价换购”等四大特惠活动。

  春风送暖,四月芳菲。开启爱和希望,曲美家具邀您共享春季特惠。前所未有的增值特供惠,全国派售火热进行。

  2013年4月6日,曲美家具全国联动活动“前所未有——曲美家具增值特供惠”将热烈开启。活动内容精彩丰富,包括“现在选择,增值3000”、“自选套餐,惊爆全场”、“单品特供,低价过半”以及“抽奖有礼,加价换购”等四大特惠活动。增值特惠将持续4月,春季惊喜不容错过。

图为:前所未有  曲美家具增值特供惠全国派售中!
图为:前所未有 曲美家具增值特供惠全国派售中!

  活动截止日期为4月28日,更多惊喜可以亲临全国各大店面尊享。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区