大品牌亲民价 柔然引领壁纸行业平民时代新纪元

icon 2013-04-24 14:17:18
icon 0

摘要:5月,对于泛家居行业的每一个品牌,都预示着爆发,在迎来市场销售旺季的同时,柔然也迎来自己的新征程。配合全国店面统一柔然印象、持续遵循合理定价原则、坚持拒绝壁纸暴利时代的基础上,全国统一价格策略、全国统一折扣,总部率先行动,在江苏、浙江两省投...

  5月,对于泛家居行业的每一个品牌,都预示着爆发,在迎来市场销售旺季的同时,柔然也迎来自己的新征程。配合全国店面统一柔然印象、持续遵循合理定价原则、坚持拒绝壁纸暴利时代的基础上,全国统一价格策略、全国统一折扣,总部率先行动,在江苏、浙江两省投放的高炮广告开始执行,为柔然品牌知名度传播、品牌形象提升加速。


  2013年柔然整合营销策略,为全国店面提供强有力的支持。柔然立体高炮与网络、时尚杂志、建材城外墙体广告共同组成了柔然2013年度多维度的品牌传播策略。

  众所周知,2013年的泛家居市场的严峻形势比2012年有过而无不及,柔然整体营销策略一方面服务于形象统一、价格统一、折扣统一的执行;另一方面树立壁纸行业的新形象,推动更多中国家庭认识、了解和使用壁纸,为中国家庭在装修中对更具艺术性、个性化的墙面装饰需求提供新选择,持续推进壁纸在中国的普及。

  作为拥有18年积淀、超过850万家庭选用、壁纸行业唯一四届蝉联中国500最具价值品牌,柔然一贯坚持高品质的家居环境塑造,通过全国一千多家销售网点展示世界最时尚的壁纸装修理念,这也是柔然整合全球最知名的12大壁纸品牌,借助广告手段使更多中国家庭了解柔然人居合一、大美世界家居理念的初衷。相信随着柔然对壁纸不遗余力的推广,墙面装修的艺术性与个性化作为家居生活的一部分,将深入每个中国家庭。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区