地球卫士深入高校招贤纳士成果喜人

icon 2013-04-24 14:30:43
icon 0

摘要:随着地球卫士环保新材料产业的发展与壮大,企业对人才的需求不断增加。为了进一步满足集团发展所需的优秀人才资源,人力资源督导考核中心特于3月12日至22日,走进长春大学、哈尔滨理工大学、辽宁大学等东三省14家知名高校

  随着地球卫士环保新材料产业的发展与壮大,企业对人才的需求不断增加。为了进一步满足集团发展所需的优秀人才资源,人力资源督导考核中心特于3月12日至22日,走进长春大学、哈尔滨理工大学、辽宁大学等东三省14家知名高校,针对生产、财务、管理、技术等多个岗位进行定向招聘,成果喜人。

  在得知地球卫士环保新材料股份有限公司到各高校招贤纳士的消息后,莘莘学子提早赶到活动现场,自我介绍、现场咨询、投递简历,招聘现场热火朝天。

  为了让广大学生深入了解企业发展情况,人力资源督导考核中心总经理在详细介绍企业多年发展历程以及未来发展战略的基础上,站在求职者的角度,通过图文并茂的形式从三个方面重点宣讲了求职学生普遍关注的问题。一是作为一家朝阳产业,地球卫士环保新材料项目以环保、可控性降解的先进技术和无污染的生产方式,迎合了人们在当下和未来的选择与需求,拥有巨大的发展潜力;二是随着地球卫士产业的逐步扩大,企业为每名正式员工都提供了广阔的发展平台。在人才的使用和提拔上,公司从不迷信文化程度、工作经验和年龄限制,但凡有思想、有道德、有上进心、有责任心的员工,公司都会放手培养和使用,真正做到了人尽其才、才尽其岗、岗尽其位、位尽其得;三是企业始终关心员工的福利待遇问题。2013年,公司不仅对符合全年考核条件的员工工资基数上调了25%,还对全体员工基本工资的基数上调了500元,达到了2700元的基本工资水平。在基础上,公司为解决广大员工住房难的问题,现已完成了汪清公司福利房的建设工作,桦甸、蓟县公司员工住宅的选址工作也已完成。此外,公司免费提供三餐,并对离家较远的员工提供了住宿福利。在得知公司的强劲发展动力和诸多福利待遇后,许多求职学子纷纷提出了就业意向,报名现场异常火爆。

  在经过一对一的初步面试后,人力资源督导考核中心总经理还勉励莘莘学子放大、放远自己的视野,勤想、勤看、勤实践。同时,也欢迎广大学生走进地球卫士环保新材料股份有限公司,希望他们能够在工作中不断锤炼自己,实现自我价值,顺利通过董事局主席的最终面试和试用期。

  经过为期11天的招聘,人力资源督导考核中心共面试应届毕业生1649名,初试通过440人。其中,男生157人,女生283人,本科及以上学历431名,硕士生9名。通过初试的人员应聘岗位包括财务84人(硕士1人)、人事47人(硕士1人)、行政41人、督导15人、生产管理39人、技术36人(硕士6人)、物流36人、销售80人、质检59人(硕士1人)、统计3人。通过广泛招聘人才资源,进一步提升了企业的人才队伍层次,为推进企业改革发展的各项事业提供了有力的人才保障。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区