全国工商联家具装饰业商会卫浴专委会会长办公会在长沙举行

icon 2013-04-24 14:34:06
icon 0

摘要:2013年4月21日,“2013年全国工商联家具装饰业商会卫浴专委会会长(扩大)办公会” 在湖南省长沙市举行,来自全国各地二十三家优秀卫浴领军企业的代表参加了本次会议,新浪网、中国家居主流媒体矩阵、中洁网作为专委会合作媒体,也派代表列席了会...

2013年全国工商联家具装饰业商会卫浴专委会会长(扩大)办公会在长沙举行 于橘子洲合影
2013年全国工商联家具装饰业商会卫浴专委会会长(扩大)办公会 会后于橘子洲合影

  2013年4月21日,“2013年全国工商联家具装饰业商会卫浴专委会会长(扩大)办公会” 在湖南省长沙市举行,来自全国各地二十三家优秀卫浴领军企业的代表参加了本次会议,新浪网、中国家居主流媒体矩阵、中洁网作为专委会合作媒体,也派代表列席了会议。

  在本次会长办公会上,与会代表和嘉宾就行业发展的热点和关键问题进行了全面、坦诚的交流和讨论,并就有关问题达成了一致意见。

  2013年,为展现中国卫浴行业发展的成果,向市场、消费者推介高品质的中国卫浴品牌、产品和服务,全国工商联家具装饰业商会将联合中消协、合作主流媒体、全国知名连锁家居卖场、国家权威性建材产品检测机构,于2013年6月开始启动为期三个月,覆盖全国百座城市,以“中国卫浴诚与信”为主题的中国卫浴文化节,为确保位于消费者的综合权益,实现“中国卫浴诚与信”的主题与宗旨,全国工商联家具装饰业商会卫浴专委会将与新浪网、中国家居主流媒体矩阵全面合作,于6月中旬在新浪网全面推出“中国卫浴优质产品诚信库”,经过严格审核与考察的中国优秀卫浴企业将进入诚信库,在产品质量承诺、物流安装承诺、售后服务承诺等三大承诺体系下为消费者提供放心的产品与服务,并将接受消协、媒体、权威检测机构的全程、高效监督。

  2013至2014年度,全国工商联家具装饰业商会卫浴专委会将继续在全国范围内有效的推进“中国卫浴行业老年关爱行活动”, 今年预计将在四川、甘肃两省帮扶四十所敬老院,捐赠物资将超过四百万元,并在四川雅安地震灾区援建一所“中国卫浴行业老年关爱行公益敬老院”。

  2013年6月27日至7月5日,应巴西建材产品贸易协会ANAMACO的邀请,以国内优秀品牌卫浴企业主要领导为代表组成的“中国卫浴行业代表团”将出访美国、巴西,寻求与所在国市场、企业进一步加强合作的可能性和可行性,并参观巴西规模最大的“南美洲厨卫产品及相关配套设备国际贸易展”。

  本次会长办公会会期仅仅安排了半天,全部议题都在会上得到了研讨并作出了决定,充分体现了卫浴行业优秀企业、专委会的务实和高效,全体与会企业领导和各界嘉宾在会议期间没有外出用餐,而是全部食用的普通外卖套餐,践行了中央关于勤俭务实的中国精神。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区