久盛地板“王者价临”4月工厂团购大获成功

icon 2013-04-24 16:38:14
icon 0

摘要:4月,“王者价临”久盛地板万人工厂直供盛惠江苏、浙江两省团购在位于浙江南浔的久盛地板总部成功举行。

  经过一个月的精心策划与筹备,“王者价临”久盛地板万人工厂直供盛惠江苏、浙江两省团购,在位于浙江南浔的久盛地板总部成功举行。这是久盛地板在继“3.15”活动之后组织的又一场大型工厂直供活动,两天时间,总签单量超过8万平方米,近2500名消费者在久盛工厂共享这次饕餮盛宴。

久盛让利 顾客得利 现场抢购气氛火爆
久盛让利 顾客得利 现场抢购气氛火爆

  据悉,自团购信息在包括久盛地板官网、新浪网、《扬子晚报》、《钱江晚报》以及浙江交通广播电台等媒体发布后,引发强烈关注,不断有消费者咨询团购详情,仅第一周就有近千人踊跃报名。久盛地板对此次工厂团购非常重视,为更大力度回馈消费者,全场各类名贵材种、淘宝品、特价品应有尽有,让利之大更是前所未有。

团购现场
团购现场

  4月13日,江苏的消费者首先来到工厂,在参观完偌大的新工业园区和被誉为“中国地板界博物馆”的久盛地板品牌体验馆后,团购活动于中午12点准时开场。在现场火爆气氛的带动下,消费者争先恐后抢购心仪的地板,热销材种的摊位甚至排起了长龙。短短一个小时,所展示的地板就被抢购一空,全场实现了满堂红。很多消费者都表示做过功课,首先是认准久盛地板这个品牌,其次是获悉全省工厂团购这个难得的机会,当然最重要是看中活动丰富的产品和实惠的价格。

团购现场人气火爆
团购现场人气火爆

  到了20日,参与人数更多、场面更加热闹非凡,浙江消费者一方面争分夺秒,不肯错失良机,另一方面也不失理性。一位年轻的小伙就称很喜欢久盛的美国红橡,在当地专卖店看过好几回了,但一直没有下定决心买,得知团购的消息就赶紧报名,经过认真对比,他对活动中的产品型号、花色和价格都很满意,果断签了单。

奖品诱人 成果喜人 好评如潮再接再厉
奖品诱人 成果喜人 好评如潮再接再厉

  久盛地板在准备了大量的优质产品、加强了优惠力度的同时,更提供了丰厚的礼品奖品,现场回馈消费者,包括创维42寸电视机、格力空调、全自动洗衣机、花梨实木椅、蚕丝被、久盛地垫等。抽奖环节激动人心,每抽出一个大奖,现场就发出一阵欢呼声。消费者收获的是奖品,久盛收获的是好评。

  本次团购活动成果喜人,满载而归的消费者对抢购到既心仪又实惠的地板深感幸运,直至活动后,仍有消费者打电话来想要报名参与。应消费者强烈要求,作为厂家的久盛地板表示以后会多多举办这样的大型活动,让更多消费者走进位于“中国木地板之都”的久盛地板工厂,鉴证久盛卓越的品质,享受更多更优的实惠。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区