乐享奢华 奥珀铜锁再推中档体验款

icon 2013-04-24 17:52:48
icon 0

  记者近日发现,在大众五金消费市场再次出现了高端品牌的身影,素有“家居五金劳斯莱斯”美誉的奥珀,值5.1前夕再次推出了3款共计12个单品的中档锁具,为普通消费者也能乐享奢华五金提供了更多的机会。业内分析认为,作为知名的铜质整体式家居和专业别墅五金提供商,奥珀此举意在顺应市场需要,用较低的姿态满足更多消费者对高品质生活的追求,是高端五金品牌具有前瞻性的市场双赢行为。


 

 

奥珀家族新增“黄古铜”和“哑青古”风格中档体验款
奥珀家族新增“黄古铜”和“哑青古”风格中档体验款

  “我喜欢这种混搭的风格,给人简约流畅的感觉,关键是价格可以接受。”在奥珀铜质家居专卖店,孙小姐相中了一款黄古铜风格的中档体验款铜锁。孙小姐告诉记者,虽然自己属于普通工薪阶层,但她还是愿意去买高档货,特别是近期刚刚做完新房装修,正为灯饰、锁具等一些细节的配置操心,从既要美观又要安全耐用等多个角度考虑,她更愿意选择品质上乘的高档产品。孙小姐表示,高端不仅仅是价格,更是一种令人折服的气质,对这款奥珀中档体验款铜锁的性价比,她感到非常满意。

  据了解,本次奥珀新推的三款中档体验款产品,可以按面板大小和颜色的不同分为12个单品,在镀种上也新增了黄古铜和哑青古两种风格,可以满足更多消费者的不同选择。专卖店工作人员介绍说,奥珀中档体验款更关注普通消费者对锁具安全性、耐用性和性价比的考量,目前已经在全国各大建材卖场正式与消费者见面。工作人员强调,奥珀的每一款产品都是经过铜棒开料、锻压成型、整形、酸洗、加工、打磨、表面处理和检测等26道复杂程序才组装成品的,奥珀推出中档体验款产品,旨在满足中档消费者有机会用实惠的价格体验高端产品的品质与服务。

  记者注意到,奥珀本次新推的中档体验款铜锁的设计,十分强调安全实用性与流行时尚观感的结合。在功能上,不仅应用了可靠性更高的双舌锁体,这是对目前市场上常见单舌产品的一次重大升级,还对铜锁表面做了有效预防掉色的技术处理,盐雾测试耐受200小时以上,远超24小时的国家标准。在外观上,新品则是既具有传统特征,又流露出西方风情,很容易让人产生浪漫、悠闲和舒适生活状态的联想。

  此间有专家发表评论指出,身为高端品牌的奥珀面向大众消费市场投放中端体验款产品,为普通消费者体验高品质生活提供了可能,也为奥珀进一步扩大自身品牌优势创造了机会,具有极强的双赢色彩。专家表示,消费者的需求升级最终促进行业进步与企业发展,奥珀中档体验款新品带给普通消费者的高端感受,对推动中端五金市场的消费升级具有积极意义,最终受益者还是五金行业企业自身,和因此得到实惠的广大消费者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区