“脱水价”买下成都家博会

icon 2013-04-25 08:19:26
icon 0

摘要:等了近一个月,本周日,2013年集家具、家纺、家电三大板块于一体的家居盛惠、近百品牌家具、数十家纺品牌、国内外一线家电巨头联合出品的“厂价 直销”大戏

  等了近一个月,本周日,2013年集家具、家纺、家电三大板块于一体的家居盛惠、近百品牌家具、数十家纺品牌、国内外一线家电巨头联合出品的“厂价 直销”大戏———2013成都家居用品(春季)博览会暨直销大会(简称成都家博会),将于4月28日至5月2日,在新会展中心6、7号馆正式上演!

  成都家博会品牌矩阵

  (排名不分先后)

  6号馆,家纺、家电直销专区

  家纺参展品牌:居家宜、居比路、伊美保罗、俐雅生活馆、花花公子、明超、缦歌、杭州蚕丝被、老弹匠、欧丽亚、可丽缇娜、伟恒、亿丽、卡白姿、黛菲妮、贝莎、鑫源等。

  家电参展品牌:格力、美的、海尔、长虹、松下、海信、夏普、创维、太太乐康宝、万家乐、美菱等。

  7号馆,家具直销专区

  参 展品牌:全友、浪度、南方、先驱、帝标·鲁易、帝标·迪彩、宏友木、艾森、名扬世家、瑞森、蓝调·贝诺斯、柏木之家、柏年美佳、名香居、木牛、双青家私、 尚楠美家、世纪泳林、天涯丽珠、田园都市、天子餐厅家私、得一、澳之林、润年、宜和、爱沙、楚盛、启铭、三叶、馨语、意邦、圣家欧美、自然100、迪雅、 好运来、瑞登、萨琦、香榭里、海高仑、香迪、爱家名世等。

  活动优惠

  会员卡折上再享9.8折,满额抽奖省现金

  Part1 0元入会,享受折上9.8折

  活动细则:展会期间,市民持个人身份证到展会现场,可免费办理会员卡,持会员卡下单,享受厂家原有折扣基础上再打9.8折优惠(家电除外)。会员卡数量有限,领完即止。

  Part2 低门槛满额抽奖,省现金

  活动细则:展会期间,在现场下单满一定金额便可参与抽奖,特价除外,100%中奖,还有机会直省现金,现金抵用券限下单当日,在原订单基础上直省相应现金。

  家具直销专区,单笔订单每满2499元,便可参与抽奖,抽奖次数可累计,奖品包括50/100/200元现金抵用券及精美礼品;

  家纺直销专区,单笔订单每满699元即可参与抽奖活动,抽奖次数可累计,奖品包括20/30/50元现金抵用券及精美礼品;

  家电直销专区,单笔订单每满2012元即可参与抽奖活动,抽奖次数可累积,奖品包括10/50元现金抵用券及小家电等精美礼品。

  Part3 会员尊享,各种好礼等你拿

  活 动细则:展会期间,新老会员现场下单且单张订单满998元(含特价产品,享会员9.8折仍可参与活动),可到组委会办公室领取精美礼品一份;老会员持卡, 除享受成都家博会所有优惠活动外,满2499元(含特价)还可领取精美礼品一份。礼品数量有限,每卡限领一次,领完为止。

  Part4 你坐地铁我报销

  活动细则:活动期间,凡是坐地铁逛展的市民,凭当日地铁票和个人身份证报销,每人每天最高5元人民币。(每天限100名)

  厂价直销

  Part1 299元电视柜,588元双人床,888元餐桌椅,999元转角沙发,2980元卧房五件套……全场工厂直销,普遍3-5折!

  ○特别推荐

  南方卧房五件套:1.8米床+2个床头柜+五门衣柜+床垫,原价8760元,直销价2980元,限20套;

  全友转角沙发:原价7680元,直销价2880元,限30套;

  瑞森餐桌椅:1桌+4椅,原价3680元,直销价1780元,每天5套;

  浪度:卧房四件套,1.8米床+2个床头柜+四门衣柜,原价4860元,直销价2280元,不限量;

  迪美斯:电视柜,原价1920元,直销价299元,每天2个;

  名扬世家:1.8米床,原价1980元,直销价980元,每天18张;

  柏木之家:1.8米实木大床,原价5328元,直销价1988元,不限量;

  Part2 夏天换凉被,必须的,来家博会39元-680元凉被任你选;18元的枕头,168元雪山羊毛被,此时购反季节产品最划算!

  ○特别推荐

  欧丽亚:羽丝夏被,2m×2.3m,原价628元,直销价128元;

  居比路:决明子保健枕,原价328元,直销价39元;

  俐雅生活馆:全棉四件套,原价1185元,直销价268元;

  明超:牛皮藤席,1.5m×1.95m,原价298元,直销价158元;

  居比路:全棉斜纹四件套,原价980元,直销价138元;

  Part3 橱柜全套买完只要4998元,还是大牌的;买格力空调,最高返利居然可达3600元!

 ○特别推荐

  美的橱柜:3米地柜+1米吊柜 +美的新近吸式油烟机+美的灶具+水盆龙头,原价7998元,直销价4998元,送10L强排热水器;

  格力:预订家庭中央空调享8.5折,送全年免费清洗保养服务;购分体机累计返利,最高优惠可达3600元。

  太太乐康宝:净水器,原价2580元,直销价1780元;

  长虹:大1P精确变频空调,直销价2190元;

  美的:全直流变频空调,单套最高返现500-2000元,还可获赠品牌落地扇或美的移动空调;购买节能空调套餐,加送100-500元现金大礼,并有豪华礼品相送。

  海信:空调全场满1000元返100元,套餐最高优惠4500元,购海信苹果派空调还可赠送价值1299元的高档酒柜1台。

  松下:大视窗滚筒洗衣机,5.2公斤,原价3398元,直销价2380元;

  康佳:42英寸智能3D云电视,原价4399元,节能补贴价2999元;

  美菱:205升三门节能冰箱,直销价1499元;

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区