高端嵌入式厨电MALIO 之油烟机保养秘诀

icon 2013-04-25 10:43:29
icon 0

摘要:随着人们生活质量的日益提高,油烟机的使用也逐渐成为生活的必备家电,因此对于油烟机的保养显得尤为重要。很多人对于油烟机的保养仅仅是定期的清洁,并没有对其进行真正的养护。那么我们对于油烟机应当怎么保养?在保养的过程中应该注意哪些方面?下面意大利...

  随着人们生活质量的日益提高,油烟机的使用也逐渐成为生活的必备家电,因此对于油烟机的保养显得尤为重要。很多人对于油烟机的保养仅仅是定期的清洁,并没有对其进行真正的养护。那么我们对于油烟机应当怎么保养?在保养的过程中应该注意哪些方面?下面意大利高端嵌入式厨电品牌MALIO将为您提供油烟机保养的八大秘诀:

 MALIO油烟机型号:NDI90.SG
MALIO油烟机型号:NDI90.SG

  1、安装吸油烟机的高度一定要恰当,这样既能保证不碰头,又能保证吸油烟的效果。侧吸油烟机正常的安装高度为:烟机的底部与台面的距离在250mm-350mm为最佳。

  2、必须使用有可靠接地的电源插座。

  3、清洁油烟机时,必须先拔掉烟机电源,请勿用很湿的抹布擦洗烟机开关处,否则影响开关使用;


  4、日常清洁时,请勿用钢丝球等金属物擦洗不锈钢表面,也请勿将清洁剂直接喷在不锈钢表面,应该先喷在湿布上再进行清洁。


  5、油杯里积油到2/3容积时,应取下倒掉积油;可在油杯底部垫上一层纸巾,倒油时将纸巾一起倒去,避免油杯积油垢,也使油杯更容易清洗。


  6、油网可在使用3个月后拆卸下来清洁一次。

  7、要保持厨房内的空气流通,这样能防止厨房内的空气形成负压,确保油烟机的吸力正常运作。

  8、消费者最好不要擅自拆开油烟机进行清洗,因为电机一旦没装好就不能保证吸烟效果,最好让厂家专业人士进行清洗。

  MALIO品牌故事

  高端嵌入式厨电品牌MALIO诞生于意大利一个非常出名的小镇MODENA,这里是世界顶级跑车法拉利、玛莎拉蒂和帕加尼的故乡,是全世界精密机械加工和工业设计的顶尖城市。正是这种对精益求精的工业精神的极致追求,孕育了MAILO成为极富创新、科技、人性、时尚特征的厨电品牌。而MALIO作为高端嵌入式厨电品牌,与中国中高端厨房领军品牌—金牌厨柜的定位不谋而合,成为金牌厨柜指定厨电品牌,带给消费者全新体验式的品牌感受。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区