4月28日红星美凯龙东四环商场满立减 买就送 真免单

icon 2013-04-25 11:07:16
icon 0

摘要:“五一”假期即将来临,新一轮的家居促销狂潮即将掀起。作为家居卖场龙头品牌,红星美凯龙的促销活动尤其引人期待。记者注意到,与往年不同的是,北京红星美凯龙将今年的“五一”促销活动提前引爆。4月28日晚18:00,红星美凯龙东四环商场将开启“让利...

  “五一”假期即将来临,新一轮的家居促销狂潮即将掀起。作为家居卖场龙头品牌,红星美凯龙的促销活动尤其引人期待。记者注意到,与往年不同的是,北京红星美凯龙将今年的“五一”促销活动提前引爆。4月28日晚18:00,红星美凯龙东四环商场将开启“让利疯狂夜”,打响“五一”促销大战的第一枪。在“让利疯狂夜”,让利、补贴、赠送、免单将轮番上演,以力度空前的优惠活动在“五一”假期前夜,抢先点燃消费者的购买热情。

  让利疯狂夜送免单大奖

  2013年的“五一”假期虽然4月29日才开始,但是想趁“五一”假期促销购买家居产品的消费者,4月28号下班后就可以行动起来了。当晚18:00,红星美凯龙东四环店将开启2013年“五一”的第一场促销活动——“让利疯狂夜”。

  据了解,“让利疯狂夜”从4月28日晚18:00开始,至4月29日凌晨止。活动期间,红星美凯龙将以各种优惠手段,点燃消费者的购买热情。在活动现场,消费者不仅可享受各个家居、建材品牌自身的让利,还可以享受红星美凯龙的补贴。买满一定金额的产品,还可获赠现金积分卡。凌晨12时,更有百余名免单大奖在建材馆负一层抽出,带来惊喜无限。

  值得一提的是,无论是让利还是抽奖,“让利疯狂夜”的优惠力度几乎都超越东四环商场以往的促销,尤其是各种优惠叠加起来,最终呈现的低价更是诱惑力十足。

  叠加优惠带来超凡体验

  “从4月28日18:00开始,北京红星美凯龙东四环店将全面进入促销状态。”红星美凯龙集团副总裁兼京沪&西南大区总经理王伟介绍说,作为“五一”大促的首场活动,“让利疯狂夜”首先从价格上,就会给消费者带来超凡体验。

  从4月28日18:00开始,消费者至东四环建材馆购买百大品牌商品,并在商场统一收银处缴纳全款,即可在成交价的基础上立减5%的现金。实付金额满3000元的消费者,还可以获赠免单抽奖券1张。到家居馆购买相关指定品牌产品的消费者,则可在享受品牌折扣的基础上,再享受由红星补贴的成交价8%的优惠。家具产品买满3000元的消费者,也同样可获赠免单抽奖券1张。奖券中奖数共计120位,其中建材类奖券100位,家具类奖券20位,抽奖结果将于当日凌晨12:00揭晓,中奖者可凭奖券免单3000元,十分值得关注。同时,购买家具产品的消费者实付金额满2000元,还可获赠100现金积分卡,该卡仅有1000张,单笔合同最高领取10张。积分卡可全场通用直抵100元现金,同样令人心动。

  各种优惠活动叠加起来,消费者在“让利疯狂夜”购买的产品,最终成交价几乎都是东四环商场有史以来最低价,力度空前,超乎想象。

  提前引爆“五一”消费潮

  “‘让利疯狂夜’将提前开启红星美凯龙2013年‘五一’促销热潮。”业内专家表示,随着消费者对“让利疯狂夜”带来疯狂消费体验的即时传播,必将吸引更多消费者对红星美凯龙“五一”促销的关注,先其他卖场一步,为红星美凯龙“五一”期间各个商场的促销活动带来旺盛的人气。

  据悉,红星美凯龙也为此做好了充分的准备。“‘让利疯狂夜’是‘五一’促销的前奏,假期期间的促销更加丰富多彩。”王伟介绍说,“五一”假期期间,东四环商场将继续推出满额兑换积分卡和抽取免单大奖的活动,从4月29日-5月1日期间,东四环家具馆每天限量推出3000张积分卡,建材馆每天限量推出2000张积分卡,先到先得,没时间去“让利疯狂夜”的消费者,可及早关注。此外,还将有100位3000元免单大奖将于5月1日20:00送出,同样值得期待。

  红星美凯龙京城其他四个商场的促销活动同样精彩纷呈,如朝阳路店的签单刮金条;北四环店的装修补贴、折扣抽取;西四环店的置家联盟福卡、抽三星NOTE 2 手机;北五环店的100万黄金大放送等活动,都将掀起超级震撼的“五一”家居消费潮。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区