贝尔地板打响五一大促第一枪

icon 2013-04-25 14:00:09
icon 0

摘要:2013年,贝尔地板五一“国际地板节”已进入倒计时。贝尔地板本次活动继续秉承其国际品质,国人尊享的理念,以行走国际尖端的高品质地板产品和优质、贴心的服务,向消费者传达这样的讯息:贝尔地板,全球品质中国行!

  2013年,贝尔地板五一“国际地板节”已进入倒计时。贝尔地板本次活动继续秉承其国际品质,国人尊享的理念,以行走国际尖端的高品质地板产品和优质、贴心的服务,向消费者传达这样的讯息:贝尔地板,全球品质中国行!

  国际品质,拥抱健康

  作为全球首家拥有自主产业链的制造商,贝尔地板始终以“创建全球化的国际建材家居品牌”为使命,以产品多元化引领时尚家居潮流,以绿色环保为消费者提供健康保障。贝尔地板是全亚洲首个获得世界顶级环保标准FloorScore®空气质量认证的地板企业,并屡次获得美国CARB、欧盟CE、ISO14000、ISO9001、OHSAS18000等多家权威检测机构认证,品质可靠。

图为展示图
图为展示图

  潮流花色,尽享时尚

  贝尔地板坚持以产品多元化引领时尚家居潮流。贝尔地板从诞生至今,一直以时尚、潮流、轻松而又不失优雅的风格和形象深受全球品位族群的喜爱。多年来,贝尔专注于地板的设计美学,不断从全球建筑艺术、服装设计汲取丰沛灵感,其产品俨然成为了汇聚全球艺术潮流的时尚地图。

  2004年起,贝尔地板即以主力品牌的身份,参加全球各大展销会,足迹遍布全球。多年来对创新、品质的重视与坚持,使得贝尔地板迅速成长为能与国际一线地板品牌比肩的中国地板品牌。五一“国际地板节”活动期间,贝尔地板将以2013新品泰晤士系列地板、施华洛手抓纹系列、贝尔畅销款时尚系列、原生态实木地板为主打产品,继续引领时尚家居潮流。

图为贝尔地板闪耀德国汉诺威国际地材展
图为贝尔地板闪耀德国汉诺威国际地材展

  满分地板,即刻拥有

  据悉,本次五一“国际地板节”,贝尔地板将推出多款独具特色的高品质地板。以施华洛手抓纹系列中的一款刚果老虎木为例,设计师从原始雨林的危机与生机中汲取灵感,以外放而原始的姿态彰显出原木的原始生命张力,在繁复的手抓纹工艺下,似有隐隐绰绰的虎影。同时,该款地板耐磨转数达到6000转,实现了功能性和美观的和谐统一。

图为施华洛手抓纹系列-刚果老虎木-家装效果图
图为施华洛手抓纹系列-刚果老虎木-家装效果图

  在4月27日-5月3日活动期间,贝尔地板还将有多款高端地板将进行大幅让利,为国人奉上一场价格与品质并举的地板“盛宴”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区