鸣仁装饰280平欧式新风尚别墅案例欣赏

icon 2013-04-25 14:03:45
icon 0

摘要:本案北京温哥华森林别墅业主是一位建筑行业的成功企业家,不拘泥于单纯的设计,喜欢优雅的新古典风格,希望他的别墅空间能呈现多元化的表现形式。鸣仁别墅装饰机构的设计师结合他的生活经历和设计要求,对不同楼层的空间的进行了划分,融入了风格各异的表现形...

  项目设计机构:北京鸣仁别墅装饰机构

  项目名称:温哥华森林

  温哥华森林工程地址:北京市昌平区北七家镇

  温哥华森林户型面积:420㎡

  装修材料:金箔、天然大理石、手绘油画、壁纸、肌理漆等

  温哥华森林装修风格:新古典

  装修主色调:整个空间以蓝色、砖红色、驼色、原木色为主色调

  项目背景:

  本案北京温哥华森林别墅业主是一位建筑行业的成功企业家,不拘泥于单纯的设计,喜欢优雅的新古典风格,希望他的别墅空间能呈现多元化的表现形 式。鸣仁别墅装饰机构的设计师结合他的生活经历和设计要求,对不同楼层的空间的进行了划分,融入了风格各异的表现形式,对各个空间赋予了不同的空间表情, 或温馨、或典雅、或浪漫,或质朴。

  别墅空间设计效果展示:  

北京温哥华森林别墅玄关设计效果图
北京温哥华森林别墅玄关设计效果图

  以金银色为主的半圆形的玄关设计,是鸣仁装饰设计师将古典欧式风格经过改良后呈现出的效果,这种空间对光线的遮挡面较多,所以鸣仁别墅装饰机构设计师打通了三个拱形门,使光线能充分透进来,金色的装饰线条在光线的衬托下显得更华丽尊贵。

北京温哥华森林别墅客厅设计效果图
北京温哥华森林别墅客厅设计效果图

  客厅的采光特别好,新古典风格既有稳重的一部分又有些许时尚气质。在设计这个客厅的时候,鸣仁别墅装饰机构的设计师主打浅色调,在保持整体风格不变的情况下尽量增加空间的舒适感。

北京温哥华森林别墅餐厅设计效果图
北京温哥华森林别墅餐厅设计效果图

  鸣仁别墅装饰机构的设计师在餐厅里设有吧台,朋友小聚或者家人聚餐都能满足,天花及墙面的装饰设计传承了古典的多变曲线造型简化下的现代时尚装饰线条,符合当代人的审美兴趣,却又保持着古典的贵族气息。  

北京温哥华森林别墅主卧设计效果图
北京温哥华森林别墅主卧设计效果图

  鸣仁别墅装饰机构的设计师将主卧定义以木色、米色、白色为基调,天花的穹顶,精致而华丽。地面以深色系为主,中和顶面的冷色调,木地板装饰使整个卧室的温馨感犹在。

北京温哥华森林别墅影音室设计效果图
北京温哥华森林别墅影音室设计效果图

  影音室的天花造型非常独特,用艺术彩绘打造星空的效果,给空间制造出一种神秘的梦幻色彩,很符合影音室的氛围和基调,砖块堆砌造型的背景墙既有复古的情调,又展现出时尚元素,这也是新古典风格古典与现代完美结合的一种表现形式。

  鸣仁装饰近期有多种特惠活动回馈新老客户,详情见鸣仁官网

  相关链接:北京鸣仁别墅装饰机构是我国首家专业从事别墅、高档公寓、酒店、会所、商业空间和办公空间的室内设计、施工、配饰和售后服务为一体的 装饰企业。公司配有高端装饰领域内一流的设计团队,在业内率先提出“原创+全案”的设计理念。经过十年发展,鸣仁作品已遍布北京及全国各大别墅、公寓等高 端楼盘,并在北京、天津、大连、鄂尔多斯、济南、青岛、秦皇岛、邯郸、杭州、苏州等地,为众多地产商成功打造别墅楼盘样板间、售楼处等设计方案,受到业内 外人士的高度评价。公司团队秉承“诚信、团结、创新”的企业价值观,创立了装饰行业新形象,逐步成为全国高端装饰行业最具竞争力品牌,以“中国别墅装饰第 一家”的领航姿态,引领高端装饰行业走向新纪元。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区