地球卫士(天津)第一届二次职工代表大会隆重召开

icon 2013-04-25 14:08:19
icon 0

摘要:为了进一步加强公司职代会管理工作,不断完善公司管理体系,经职代会常务理事会研究决定,地球卫士(天津)环保新材料有限公司于3月26日召开第一届二次职工代表大会。

  为了进一步加强公司职代会管理工作,不断完善公司管理体系,经职代会常务理事会研究决定,地球卫士(天津)环保新材料有限公司于3月26日召开第一届二次职工代表大会。


  本次会议由职代会主席主持,共有两项议程:第一项:表决通过地球卫士(天津)环保新材料有限公司对《地球卫士集团公司相关制度的实施细则》;第二项:表决通过《地球卫士(天津)环保新材料有限公司职代会提案的管理制度》。地球卫士天津公司全体代表共87人,本次会议实到75人,因公差、事假、病假未到8人,符合大会要求。

  经过各部门、各车间讨论通过后的制度汇编,在本次会议中再次进行解读,理事会秘书长通过多媒体的形式将与员工切身利益相关的、较之前有所完善的内容进行了深入的讲解和强调,使得各位代表在以身作则的同时起到表率作用,并且能够真正理解制定制度的真正含义。在经过激烈的讨论后,全体代表通过举手表决的形式全部通过了《地球卫士集团公司相关制度的实施细则》。使得规章制度在今后的实施中更加有据可依。

  其次,随着天津公司规模的不断壮大,为了发挥职工代表大会提案在职工民主决策、民主管理和民主监督机制中的重要作用,并能够切实解决民生问题,为公司更好更快发展献计献力。经过职代会常务理事会的认真研究讨论,制定出《地球卫士(天津)环保新材料有限公司职代会提案的管理制度》。本制度规定了提出提案的基本要求和条件,提案的审查和处理,并且职代会常务理事会建立审查小组,对所有题案的办理情况进行落实和跟踪。做到提案有落实、有跟踪、有反馈,并对办理时间、理事会开会时间等相关节点加以规定。让员工真正达到“厂荣我兴、厂辱我耻”的思想,为公司发展做出应有的贡献。经过代表们热烈讨论和交流,《地球卫士(天津)环保新材料有限公司职代会提案的管理制度》也全部表决通过。

  接着,职代会主席进行了总结发言,他强调代表们作为公司的优秀员工,在理解和遵守制度的同时,做广大员工学习的楷模,不做制度的奴隶。同时希望代表们能够珍惜现有机会,积极参与民主管理活动中,站在公司的立场上解决员工的心声,为公司的更好更快发展献计献力。

  最后,本次大会在一片热烈的掌声中圆满结束。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区