HCG和成卫浴新希尔顿系列C3032全新上市

icon 2013-04-25 16:07:51
icon 0

摘要:  你的卫浴空间不够大?你觉得马桶太占地方?你想要一个能塞进你小小卫浴空间的马桶,但是又要符合你对品质的追求?那符合你需求的不是高端的智能马桶,也不是纯设计感的另类马桶,而是它——HCG和成卫浴新希尔顿系列C3032,从现代卫浴空间出发,让...

  你的卫浴空间不够大?你觉得马桶太占地方?你想要一个能塞进你小小卫浴空间的马桶,但是又要符合你对品质的追求?那符合你需求的不是高端的智能马桶,也不是纯设计感的另类马桶,而是它——HCG和成卫浴新希尔顿系列C3032,从现代卫浴空间出发,让你的马桶小一寸,浴室便能大一尺。作为2013年和成推出的第一款新品马桶,C3032不仅在外型上给到最贴心的设计,在马桶本身的节水、洁净能力上也有着不凡的表现。

C3032外观
C3032外观

    C3032相比起其他的马桶,在外型上很有特色。质感的线条勾勒出一个大气的方形马桶,平滑的整体感让马桶看上去没有一丝能够藏污纳垢的地方。值得一说的是,C3032在水箱设计上比一般马桶小了一圈,“减负”后的马桶为小型卫浴空间节省了一片天地。当然降低水箱高度后的C3032整体简约易搭配,若安置在较大的卫浴空间中也能显得相得益彰。此外,C3032搭配的薄型马桶盖也颇具人性化的考量。从人体工学出发,扩大内径长度后的马桶盖让使用者的舒适度也有了很大的提升。马桶盖拥有的简易拆装装置,也让使用者在日常更换擦洗上变得简单上手。

产品性能展示
产品性能展示

产品性能展示2
产品性能展示2

     当然独特造型之外新希尔顿系列C3032还有强大的产品性能做后盾。C3032拥有比一般马桶都大的出水管径,搭配HCG超强劲旋冲水技术(S-FORCE),只需要4.8L水就能冲干净所有的污物,达到了国家二级能效等级的节水标准。另外C3032还采用了HCG独特的纳米抗污釉面技术ADT(将抗污剂揉合于釉料之中,并煅烧而成抗污釉面),能有效地杜绝尿垢、水垢、黑斑等多种污垢残留,让使用了ADT的马桶历久弥新,不会随着使用时间越长而开始发黄变色。

  详情请登录和成官方网站:www.hcg.com.cn

  或登录新浪微博@HCG和成卫浴

  企业介绍:

  1931年创立于台湾莺歌的和成卫浴,上世纪90年代进入中国内地市场,1996年于苏州设厂。通过努力,和成(中国)企业通过了ISO9001-2008质量体系认证,产品获得“中国名牌产品”及多项国际质量认证,同时也获得了国内专业机构的充分认可,连续荣获“中国绿色建筑陶瓷证书”,成为中国建筑卫生陶瓷协会的推荐产品。2012年,和成获得中国环境标志的十环认证,产品行销欧、美、亚洲等60多个国家和地区,逐步构建起遍及全球的行销网络。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区