富美家集团庆祝品牌成立100周年

icon 2013-04-25 17:29:04
icon 0

  全球高级装饰耐火板设计与制造的领导者富美家集团(Formica)在北京举办100周年庆典活动。为了庆祝这一历史性时刻,富美家在亚洲发布了156款全新耐火板,包括独特的百周年纪念款和时尚的花色。整个富美家亚洲产品系列现已拓展至536种设计、活力四射,展现了富美家的无限创造,并且定义了富美家在未来百年的发展。

富美家亚洲区总裁王乘麟先生致辞
富美家亚洲区总裁王乘麟先生致辞

  在4月24日的活动上,富美家为所有嘉宾展示了充满灵感的梦想空间。从当代时尚厨房到风格咖啡厅、从充满现代设计感的墙面覆盖系统到室内门解决方案、再到色彩丰富并且可持续发展的环保儿童家具材料,富美家的梦想空间讲述了富美家品牌作为耐火板产品的发明者,“百年品牌,始终精彩”的故事,富美家始终走在商业和住宅室内设计风格和材料的创新前沿。

弗莱彻建筑集团耐火板事业部设计副总裁Renee Hytry Derrington 女士分享富美家百年故事
弗莱彻建筑集团耐火板事业部设计副总裁Renee Hytry Derrington 女士分享富美家百年故事

  富美家亚洲区总裁王乘麟先生在庆典活动中说:“富美家为中国市场提供优异的高级装饰耐火板已经超过二十年。中国正步入急速发展的城镇化和现代化阶段,这两大动力推动中国国民的生活方式更趋于选择现代、卫生、优质而性价比高的产品。我们看到了中国市场的巨大潜力。富美家希望满足中国和其他亚洲市场日益增长的需求。因此在2012年,我们斥资12.6亿元人民币在九江市建造一个新的大型加工厂,使富美家在快速增长的中国市场实现产能翻一番。”

富美家高层庆祝富美家品牌创立一百周年
富美家高层庆祝富美家品牌创立一百周年

  为庆祝富美家100周年,富美家品牌在亚洲一共推出了536款耐火板设计。其中156款令人兴奋的时尚新品,包括12款颜色鲜明、图案生动的百周年纪念款耐火板,突出了国际装修风格从传统到偏好更时尚的转变;45款拥有全新色彩和木纹装饰的产品,2款全新“锯木纹”和“裸木纹”表面处理,也反映了追求自然、环保风格的室内装修趋势。另外,18款金丽金属(DecoMetal)系列产品也演绎着魔幻与质感的互动。此外,富美家金丽金属系列的网织(Plex)系列更刚刚赢得2013红点设计大奖! 整套亚洲系列产品表达全球设计风潮,同时对于设计师而言又是非常灵活多用的,能够完美符合任何商业或者家居以及表面装饰的需要。

富美家梦想空间展示区
富美家梦想空间展示区

  “富美家产品始终引领着全球室内设计的趋势,”弗莱彻建筑集团耐火板事业部设计副总裁 Renee Hytry Derrington女士说,“我们的设计团队一直积极参加国际一线的设计展,开发并推出最具现代感的产品。新发布的百周年纪念款耐火板提供了市场上独特的表面装饰设计。它的图案凸显了富美家“Formica Forever”的百周年庆典主题,利用创新的印刷技术创造出看似无尽的图案,这些图案只有达到500到700片的使用量才有可能出现重复。而且,每片百周年系列产品的图案都含有与产品同色系的富美家®品牌精美水印设计。”

  今天是富美家发展史上一个重要的里程碑,尤其是对我们在中国和亚洲的发展意义深远。富美家正积极参与中国人们生活方式发展和转变的每一个阶段,并期待着在下一个百年能够迎来更加辉煌的发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区