红星美凯龙旗下华北地区首家建材超市.装潢中心落户京城

icon 2013-04-26 14:16:37
icon 0

摘要:4月20日,红星美凯龙旗下家倍得建材超市.装潢中心在红星美凯龙朝阳路商场荣耀登场。家倍得的到来将最大化丰富消费者建材选购需求与全方位快乐装修体验,改变北京建材市场既有格局,引领华北地区建材销售平台全面升级。

  4月20日,红星美凯龙旗下家倍得建材超市。装潢中心在红星美凯龙朝阳路商场荣耀登场。家倍得的到来将最大化丰富消费者建材选购需求与全方位快乐装修体验,改变北京建材市场既有格局,引领华北地区建材销售平台全面升级。


  设计。装潢。建材。家具:一站式家装解决方案

  据红星美凯龙相关负责人介绍,家倍得是一家集装潢中心、建材超市、大客户直供业务于一体的专业建材连锁零售商,是红星美凯龙为完善家居购物中心产品及服务,进一步满足消费者“一站购齐”的需求所推出的新战略举措。此次开业的北京店是继红星美凯龙家倍得常州店、苏州店、南京店、无锡店后第一家落户华北地区红星美凯龙商场的建材超市。


  品牌建材,直破底价

  开业当天北京市民们一早就来到红星美凯龙朝阳路商场,大家都想趁着家倍得开业的喜庆和促销盛惠提早入手备足装修材料,现场顾客络绎不绝,场面异常火爆!据了解,自开业起至5月26日,家倍得建材超市将力推千款建材疯狂特卖,直破底价。

  价格放心,服务省心

  除了给消费者提供更全面、更丰富的建材选择外,家倍得建材超市更明确了品质保证、明码实价、30天退换、免费调漆、送货上门等8项服务与承诺。



  工料分离,清包实价

  家倍得装潢中心依托家倍得建材超市,为客户提供新房整装、旧居翻新、局部装修、单项施工等全方位家装服务。家倍得装潢中心汇聚华北地区精英设计师,创新家装服务流程,致力于为客户提供快乐的装修体验。开业当天起至5月5日,签约家倍得装潢中心,涂刷人工费低至1元/平米(含批刮腻子及涂刷乳胶漆)。


  随着家倍得朝阳店的起航,红星美凯龙朝阳路商场必将成为广大家居客户设计、装修、建材、家具一站式购物的不二之选!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区