石柱县委副书记、代县长左军莅临重庆地球卫士参观调研

icon 2013-04-26 14:29:03
icon 0

摘要:4月9日下午5时许,石柱县委副书记、代理县长左军莅临重庆地球卫士石头纸业有限公司参观调研,详细了解公司发展情况。

  4月9日下午5时许,石柱县委副书记、代理县长左军莅临重庆地球卫士石头纸业有限公司参观调研,详细了解公司发展情况。

  当天,在重庆公司总经理的全程陪同下,左军县长一行先后参观了厂房和精美的展示厅,对设备到厂安装进度、调试情况、公司招工等情况进行了详细了解。在展示厅里,文化纸引起了左军县长的浓厚兴趣,“手感很舒服”是他情不自禁提笔在文化纸产品上写下“地球卫士石头纸”七个字后给出的评价,设计新颖、款式多样的装饰墙壁纸也让左县长连连感叹。

  在听完公司总经理的工作汇报后,左军县长对重庆地球卫士石头纸业有限公司取得的长足进步和发展给予了高度赞赏和好评,并希望重庆公司能够继续为石柱县经济发展及劳动就业做出更大贡献。

  县委常委、县政府党组成员林翔,县工业园区管委会主任哈文,经信委、下路镇及相关部门负责人陪同参观调研。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区