“创新改变 携手共进”掌上明珠家具全国供应商大会召开

icon 2013-04-26 15:07:11
icon 0

摘要:“创新改变 携手共进”掌上明珠家具2013供应商大会昨日在明珠工业园举行,来自全国各地的186位供应商代表出席了会议。

  “创新改变 携手共进”掌上明珠家具2013供应商大会昨日在明珠工业园举行,来自全国各地的186位供应商代表出席了会议。

  会上,明珠集团总裁王建斌介绍了公司近年来的经营状况和取得的成就,讲述了公司今后的发展方向和奋斗目标。他表示,公司成就的取得离不开广大供应商的通力合作和大力支持,希望公司能够继续深化、扩大同广大供应商的合作,同时希望供应商不断创新,紧抓质量,能够融入企业发展目标,融入企业质量管理,融入企业新风,实现持续的互惠互利、合作共赢。

 

1
 

 

  多位供应商代表发言,他们表示,掌上明珠在行业中取得了巨大的成就,作为供应商,他们也享受到了掌上明珠腾飞带来的新机遇,今后他们将继续保持并深化同掌上明珠的合作,为实现真正的互惠互利、合作共赢贡献自己的力量。

 

2
 

 

  会议期间,为展示掌上明珠家具新形象,让大家充分了解明珠公司今后的发展规划和目标,集团王副总、物控部杨总、沈总亲自带队,组织供应商代表参观了工业园B区和展示厅。

 

3
 

 

  本次会议的召开,不仅让广大供应商更加详细地了解了掌上明珠今后的整体规划,也坚定了携手合作的发展信心,掌上明珠将继续秉承“客户第一、诚信负责、勇于创新、共同成功”的核心价值观,以此次大会为契机,寻求更大突破,实现更大飞跃!

关键词:

掌上明珠

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区