红星美凯龙天河店五一促销信息

icon 2013-04-26 16:36:05
icon 0

摘要:继3月“2天来了”大促活动创造20亿商户销售总额神话后,红星美凯龙“五一大放价“已进入倒计时,本次促销活动将为消费者提供更多品类与品牌参与的低价与爆款产品,引导消费者家居品质不断升级。 五一期间,红星美凯龙天河店举行促销大放价活动,来看...

继3月“2天来了”大促活动创造20亿商户销售总额神话后,红星美凯龙“五一大放价“已进入倒计时,本次促销活动将为消费者提供更多品类与品牌参与的低价与爆款产品,引导消费者家居品质不断升级。 五一期间,红星美凯龙天河店举行促销大放价活动,来看看有哪些产品在放价。


 

 

 

04.29日—05.02 日

五一大放价

活动内容:

活动一:大牌让利—满510减51

活动期间,顾客至商场统一收银台交付全款即可参与满510减51活动。

1、单笔购物金额每逢510元即可直减51元,多买多减,不设封顶;

2、通过星易家或微信平台报名的顾客,在统一收银台买单时凭相关证明(报名短信或报名电话)可再减51元(仅限使用一次,且单笔金额满510及以上)。

活动二:大牌行动—加1换购

活动期间,顾客至商场统一收银台交付全款,凭红星美凯龙统一销售合同单参与加1换购活动。

1、 单笔金额满20000元,即可加1元换购价值780元乳胶枕一个;

单笔金额满40000元,即可加100元换购价值3000元内家居产品;

单笔金额满60000元,即可加100元换购价值5000元内家居产品;

单笔金额满80000元,即可加100元换购价值7000元内家居产品;

2、 每单限一次,凭券全场换购(仅限参与活动品牌);

3、 换购券数量有限,送完即止;

4、 如相应级别换购券已送完,可延至低一级别(限兑换一张);

5、 具体换购方法请见换购券背面使用说明;

6、 如发生退货,顾客需补齐换购券相应金额。

活动三:大牌福利—玩转360°

活动期间,顾客至商场统一收银台交付全款,凭红星美凯龙统一销售合同单参与幸运大转盘活动。

1、单笔金额满10000元,参与1次,满20000元2次,以此类推,3次封顶。

2、奖项设置:价值9000元床垫、最高4999元免单权、豪华家电、奢侈品及其它神秘礼品;

3、转盘旋转一圈以上有效。

4、如发生退货,顾客需补齐所获奖品相应市场价金额。

活动四:大牌增值—满20000元送整年宽带

活动期间,顾客至商场统一收银台交付全款,凭红星美凯龙统一销售合同单参赠送宽带活动。

1、 单笔金额满20000元,即可兑换4M电信宽带套餐一年免费使用权;

2、 宽带业务由尚潮广告公司提供,顾客与其签订使用协议;

3、 如发生退货,顾客需补齐宽带套餐相应金额。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区