沈阳4•21“中国好地板”特大型工厂团购现场纪实

icon 2013-04-26 16:37:29
icon 0

摘要:4月,辽宁地板市场硝烟弥漫,最终大自然地板凭借团队的一流的执行力,赢下了这场上半年最为关键的战役,为上半年奠定了夯实的基础。

  ——从“万人疯抢”到“终极疯抢”  悬念总是在最后一秒揭晓

  [摘要] 2013年4月21日,南方早已是春意盎然,北国重镇沈阳虽风和日丽,但清晨的微风中还透着些许寒意。4月,辽宁地板市场硝烟弥漫,最终大自然地板凭借团队的一流的执行力,赢下了这场上半年最为关键的战役,为上半年奠定了夯实的基础。

  [精彩回放一]

  随着4月21日下午14:30分,随着主持人喊出终极大奖中奖号码,大自然地板“中国好地板•万人终极疯抢”圆满落下帷幕。就在这之前的三小时,现场上万名消费者又一次见证了疯抢地板的场面,“人头攒动、万人空巷、坐无虚席”等一系列成语都不足以表达现场的火爆。

  这是辽宁消费者经历的第2次大自然地板万人疯抢,4月21日,必将又一次为大自然促销抹上浓重的一笔。

图1为终极大奖获奖者合影留
终极大奖获奖者合影留

  [精彩回放二]

集团高管畅饮大豆胶
集团高管畅饮大豆胶

  [精彩回放三]

集团高管按下启动球
集团高管按下启动球

  [精彩回放四]

价值500万宾利欧陆GT为活动增色不少
价值500万宾利欧陆GT为活动增色不少

  [精彩回放五]

翘首以待的消费者
翘首以待的消费者

  据本次活动总执行叶宇峰介绍:本次活动前期进行了为期25天的精心准备,除了价格的让利,礼品的回馈,大自然地板同时对全线产品进行了全方位的展示,如此多的产品在同一时空展示,这是在任何一个展厅都不可能实现的。谈到本次活动,叶总表示:“非常满意,完全超出了我们的预想。原本预期到场的业主会有6千人左右,没有想到辽宁的消费者如此热情,保守估计,今天现场人数近1万人。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区