阳泉东鹏洁具:联盟夜宴抢奔驰

icon 2013-04-26 18:09:52
icon 0

摘要:阳泉首降阳春瑞雪,家居消费市场的一股暖流却席卷而来。2013年4月21日,由东鹏洁具发起,筹备近半个月的”居然抢奔驰“十八大品牌厂价直供会活动在居然之家阳泉店1号厅盛大举行。

十八大品牌“4月21日居然抢奔驰”圆满结束
十八大品牌“4月21日居然抢奔驰”圆满结束

  阳泉首降阳春瑞雪,家居消费市场的一股暖流却席卷而来。2013年4月21日,由东鹏洁具发起,筹备近半个月的”居然抢奔驰“十八大品牌厂价直供会活动在居然之家阳泉店1号厅盛大举行。来自山城逾千名消费者云集活动现场,尊享工厂直供会和六重豪礼。十八大品牌为爱共盟、联合让利回馈消费者活动火热进行,提前为建材家居五一黄金周注入了一针兴奋剂。

  当天活动,现场可谓人潮涌动,在阳泉建材家居行业联合营销活动参与人数中创历史新高。同时邀请了阳泉《第一房产》TV欢乐购著名主持人毛慧萍、阿乌、张海鹰联手为山城市民呈现一场精彩的家居建材联盟夜宴直供会。

  十八大品牌强强联手 创销售业绩新高

  据了解,参加本次联盟“居然抢奔驰”厂价直供会活动的共有18大品牌,他们是来自为爱共盟的东鹏洁具、龙发装饰公司、王朝木门、凯蒂整体定制家居、滨特尔净水、如鱼得水窗帘、菲林格尔地板、皮阿诺橱柜、柔然壁纸、立壕精致建材的10大品牌,还有皇家家具、CBD寝具、千禧灯饰、意风家具、顾家家居、皇家木匠、时代1+1吊顶、欧神诺陶瓷8大品牌也参与其中。本次为爱共盟所提供的产品和服务也涵盖了家装公司、木地板、洁具、瓷砖、寝具、照明、家居、家具、吊顶、橱柜、壁纸、木门等多个领域,其家居一体化的战略目标和“诚信服务、感恩奉献”的联盟核心价值已得到消费者的认同。

  4月14日在广大消费者、阳泉电视台、阳泉装饰协会的共同见证下,阳泉东鹏洁具总经理郭文林与其他联盟伙伴现场郑重承诺——为山城家居建材消费许下全年保价服务增值、4月21日还送上精品与奔驰大奖。

  据统计,从4月7日启动到4月21日爆发,为爱共盟18大品牌在各种砍价团购、各种竞争品牌、各种活动形式的轮番上阵、连环拦截,再加上活动前两天的雨雪交加,本次联盟活动依然创造了销售业绩新高,实属不易。  

火爆现场
火爆现场

  比团购更实惠 业主狂喜狂下单

  “比团购更实惠,比砍价更省心,比网购更惊喜”的本次活动,不仅有买就送,抽奖翻倍、互动送豪礼、抢奔驰汽车大奖等优惠,顾客还可以凭宝典100元升值3600元,享受各个品牌的特供优惠。宝典卡为有价卡,面值100元,客户凭宝典参加本次18大品牌联合让利活动可以享受100抵3600优惠。客户在各个品牌下订,可凭为爱共盟《联盟宝典》卡在消费时直抵200元货款,按本次活动参加的近18家品牌来算,可谓花100元享3600元特惠。

  现场抽奖的奖项设置也足够吸引人,特等奖奔驰汽车(B180),另外有46寸液晶电视、三开门冰箱、全自动洗衣机等家居用品回馈顾客。主持人毛毛介绍:活动下定或7天内不满意可退单,可谓真正为消费者着想。

  正准备装房的半山公寓闫先生说:“这次活动声势很大,我打算五一期间装房,去过一些门店了解,价格也不便宜。而这次活动给出的价格,确实比现场砍的性价比更高。”

  全力以赴 提升团队战斗力

  与以往项目不同的地方,本次阳泉联盟活动,东鹏洁具总部项目筹备小组是以第三方身份执行,除了硬件上打造十八大品牌活动效果外,更在软件上进行了提升。坚持早晚会模式,带动团队激情,提升士气;系统电话营销执行,扩大受众面积、增加客源;尤其是对阳泉东鹏洁具营销团队的提升,产品知识培训,标准话术的应用,提高抓单能力。经过15天的坚持,阳泉东鹏团队得到了快速的提升,正是这些改变,取得了联盟销售单数排名第一,销售额排名前三。整个团队士气高昂,信心十足,全力以赴,坚决执行。

佛山东鹏洁具北方区域总监伍华刚与现场观众互动
佛山东鹏洁具北方区域总监伍华刚与现场观众互动

  联盟营销模式 唱响最强音

  当全国人民都面对尚不明朗的经济形势,十八大品牌提出“抱团突围”,“同甘苦、共进退”策略,凭借东鹏洁具项目部的整体部署和策划推广,从渠道、服务等方面进行资源整合,刺激消费、拉动市场以及人民内需,以应对经济“寒冬”,并倡导绿色消费、环保消费,为社会、消费者、企业带来巨大利益,实现多赢局面。

  “居然抢奔驰”厂价直供会联盟一经成立,即在推出优质产品的同时,尽量压低自身利润,为消费者带来切切实实的利益,得到了山城各界广泛关注。受到广大消费者的热烈追捧,确确实实给山城广大消费者带来优惠,在家居市场搅起了消费的狂潮。

  活动结束后,阳泉东鹏洁具总经理郭文林表示:”本次十八个品牌的老总对东鹏洁具项目部部署的“居然抢奔驰”厂价直供会活动表现出了高度的协调和无间的默契,大家针对山城的区域性特点和实际情况,出谋划策、群策群力、不计得失,目的只有一个,给山城人民带来更大的实惠,让山城家居市场走向更大的繁荣。阳泉“十八大品牌联盟”将以此次活动为契机,谋求更深层次的合作和发展,力求引导山城家居行业健康稳步地走上可持续科学发展轨道。“

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区