桦甸市夏茂军市长莅临地球卫士(桦甸)

icon 2013-04-27 14:07:18
icon 0

摘要:2013年3月26日上午8时30分,桦甸市人民政府市长夏茂军一行莅临地球卫士(桦甸)环保新材料有限公司考察调研,听取二期工程建设的相关汇报以及一、二、三季度生产计划安排、产值任务分解及运营情况。

  2013年3月26日上午8时30分,桦甸市人民政府市长夏茂军一行莅临地球卫士(桦甸)环保新材料有限公司考察调研,听取二期工程建设的相关汇报以及一、二、三季度生产计划安排、产值任务分解及运营情况。

  交谈过程中,桦甸公司董事长首先就二期工程的进度进行了汇报。夏茂军市长就工程进度表示,施工方将会按照合同签订的日期完成施工。随后董事长又对公司2013的生产计划、近期大批招聘情况以及设备安装情况进行了汇报,夏茂军市长表示对桦甸公司的发展前景有很大的信心。同时,夏茂军市长对公司就业情况、薪资福利等进行了详细的了解,对我公司安置就业等方面给予了极大赞赏。

  最后,夏茂军市长对此次调研进行了总结,并对地球卫士(桦甸)环保新材料有限公司步入正轨后的各项工作给予了充分肯定,同时希望桦甸公司能够在2013年里能取得更大的成绩。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区