五一门锁购买推荐:名门静音门锁

icon 2013-04-27 17:05:20
icon 0

摘要:“五一”装修季即将到来,各品牌促销活动可谓琳琅满目,建材市场门锁产品更是让人眼花缭乱。通过走访各大建材市场,发现“静音门锁”成为2013年受关注度最高的门锁产品,同时成为建材市场的门锁销量明星。

经过技术改造名门静音门锁,实现开关门噪音低至28.8分贝,比传统门锁产品降噪60%左右。据国家环保部《社会生活环境噪声排放标准》规定,在商业区以休息睡眠为主、需要保证安静的房间,夜间噪声不得超过35分贝。名门静音门锁凭借28.8分贝超静音功能,赢得消费者青睐。

促销资料显示,名门门锁在“名门静音门锁,开启静音时代”主题活动期间,针对装修市场打出“主题组合拳”:多款名门静音门锁提供抢鲜体验价,助力打造静谧家园;针对“现代简约”和“欧式古典”两款当下主流装修风格,专门设计了门锁五金风格套餐,让装修更简单;还有多重好礼回馈,让爱来得多一点。

在建材市场,一位刚装新房的80后表示,买门锁主要看两方面,价格和价值。名门静音门锁在价格上很合理,提供的静音价值却是其他传统室内门锁无可替代的。此次名门推出的五一主题活动,不仅在价格上进行让利,同时提供了门锁五金装修个性风格的整体解决方案,这样的设计十分贴心。

 

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区