设计名家对话简一大理石瓷砖

icon 2013-04-27 17:56:49
icon 0

摘要:第一夫人的穿衣之道是为角色而穿,而不是为穿而穿。因此她们每天早晨起来该搭配什么衣服,绝对是一个政治声明。她们是如何使用时尚,则可以透露她们所处的这个社会和国家的信息。因此时尚在政治零和博弈中肯定会继续被用作一种秘密武器。

  第一夫人的穿衣之道是为角色而穿,而不是为穿而穿。因此她们每天早晨起来该搭配什么衣服,绝对是一个政治声明。她们是如何使用时尚,则可以透露她们所处的这个社会和国家的信息。因此时尚在政治零和博弈中肯定会继续被用作一种秘密武器。

设计名家对话简一大理石瓷砖
设计名家对话简一大理石瓷砖

  “例外”这一品牌,因为各大名人高级定制而得到大众的高度重视。高雅与自信,是例外服装的特征也是简一大理石瓷砖的表现。2013年5月7日,由简一大理石瓷砖、中国室内装饰协会装饰材料用品委员会主办,北京简一美居建材销售有限公司协办的“设计名家对话暨专注的力量简一大理石瓷砖逼真效果鉴赏会”将于北京国贸大酒店(国贸三期) B1层中国宴会厅内隆重举行。此次活动是建筑陶瓷行业首次跨领域对话,是时尚与空间的零和博弈。届时,知名设计例外·方所设计总监——叶敏,建工装饰设计总监——李俊瑞将莅临现场,携手简一大理石瓷砖,对话北京400名高端设计师。

  当故事成为传奇,而“例外服装”的传奇,我们将在5月7日北京国贸酒店延续。在此“例外”最具影响力的混合业态旗舰店“方所”设计总监——叶敏将告诉大家她是如何为“例外” 打造一个家的?而这个“家”同时获得2012英国零售业设计大奖、中国国际室内设计双年展金奖,成为杭州国际设计周热点话题。

  您如想知道更多更精彩的内容,敬请关注5月7日,“例外·方所设计总监(叶敏),建工装饰设计总监(李俊瑞)设计名家对话暨暨专注的力量简一大理石瓷砖逼真效果鉴赏会。”

  简一大理石瓷砖,大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能。简一大理石瓷砖,因为专注,所以更逼真。

  官方网站首页展示

设计名家对话简一大理石瓷砖
设计名家对话简一大理石瓷砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区