装房子买家具就是要“占”便宜

icon 2013-04-28 09:25:22
icon 0

摘要:五一假期马上就要来临,商家都会穷尽思路搞促销,有些促销在忽悠,有些促销含金量很高,如何识别?如何“占”到便宜?考验我们每个人的智慧。

  装房子买家具就是要“占”便宜,可是不是什么人都会“占”便宜,今天告诉大家“占”便宜的小窍门。

  五一假期马上就要来临,商家都会穷尽思路搞促销,有些促销在忽悠,有些促销含金量很高,如何识别?如何“占”到便宜?考验我们每个人的智慧。

  小窍门一:“态度决定一切”,即商家促销宣传中,是否有货真价实的让利,这一点很重要;小窍门二:“没有免费的午餐”,让利是手段,商家不会无缘无故的“爱”,不要被促销的花言巧语迷惑;小窍门三:“占”便宜找大牌,同样的产品,大品牌商家的促销很慎重,一旦开展促销活动,价格往往远低于平常,而且大品牌的产品质量以及他的售后服务有保障,因此买同样的家居产品,最好是打折季内找大品牌促销来达到自己的”装房子买家具“占”尽便宜的机会。

  假如你家里正巧要买橱柜,北京橱柜市场商家林立,商家自然不会放弃五一黄金季的,如蓝谷智能厨房推出的“即日起至5月5日期间,凡持有家居类产品(建材、装饰、电器、家俱)订单凭证或持购房合同定够蓝谷智能厨房任意一款橱柜立减500元现金”的促销活动,可以看出该商家的让利态度很诚恳,蓝谷智能厨房是橱柜行业“首家倡导厨房智能化”的企业,产品质量在同行业中有口皆碑,其品牌值得信赖,而且促销产品的价格并不比其它品牌贵,不仅如此,该商家在售后服务方面导入了“CSI客户满意度提升”战略,视服务为生命,所以在五一期间要买橱柜的话,蓝谷智能厨房是一个不错的选择。该商家在红星美凯龙、居然之家有专卖店,大家抽空去体验一下,验证一下“装房子买家具就要“占”便宜”的小窍门是否正确。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区