金牌卫浴 5.1与您为爱筑家

icon 2013-04-28 09:30:58
icon 0

摘要:又逢5.1假期时,假虽短,但难以阻挡在外漂泊的灵魂幸福到家。可是在2013年4月20日8时02分,四川雅安发生7.0级大地震,地震牵绕着广大群众的心。因此在雅安,我们看到很多志愿者的身影,有放下筑家的“最美新娘李成环”和留下新娘独自完成婚礼...

  又逢5.1假期时,假虽短,但难以阻挡在外漂泊的灵魂幸福到家。可是在2013年4月20日8时02分,四川雅安发生7.0级大地震,地震牵绕着广大群众的心。因此在雅安,我们看到很多志愿者的身影,有放下筑家的“最美新娘李成环”和留下新娘独自完成婚礼而归队待命的军人新郎卓佳·····,他们放下构筑幸福家庭的关键时刻,及时赶到雅安,与灾民共同撑起即将倒下的大“家”。

金牌卫浴 5.1与您为爱筑家
金牌卫浴 5.1与您为爱筑家

  天有震灾,广大人民群众更应该在灾难前为自己提供正能量。因此,金牌卫浴特地在5.1到来之际推出题为“金牌品质·为爱筑家,买卫浴领千元‘筑家基金’”的促销活动,只要消费者在2013年4月27日-5月6日期间,到金牌卫浴全国任何一家专卖店购买卫浴产品,就有机会赢得千元“筑家基金”,为灾区人民、为更多有需要的人、为了爱去构筑幸福的家,深刻地诠释人民群众的金质心灵,争取在抗震救灾的战场上夺得冠军,赢得金牌。

金牌卫浴 5.1与您为爱筑家
金牌卫浴 5.1与您为爱筑家

  再者,消费者在4月25日-5月6日参与金牌卫浴有奖转发活动,并在活动期间,登陆新浪微博参与活动:关注金牌卫浴官方微博,发表以下指定微博#金牌品质,为爱筑家#@金牌卫浴官方微博:关注雅安地震关注金牌卫浴,为爱筑家,我要·····即有机会赢得千元筑家基金、手机充值卡等大爱之奖,让爱住进一个更稳固的家里!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区