十大品牌金莎丽淋浴房五一疯狂矩献

icon 2013-04-28 09:53:44
icon 0

  五一长假各种忙,忙旅游、忙聚会、忙结婚、忙相亲。然而相信有更多人在忙逛街、忙购物,君不见各地步行街、各大商场、各种专卖店五一期间都是人山人海,那景象丝毫不逊于早高峰的地铁站。不管假期大小,购物潮已经成为现在社会司空见惯的平常景象,究其原因,一是平时上班没空,另一个更为重要的原因,则是节假日是所有商家促销高峰季,很多消费者都期望在这期间血拼一番,买的是实惠,赚的是开心,而在淋浴房行业亦是如此。


  长假将近,新一轮促销大战悄然掀起,各家淋浴房企业纷纷使出浑身解数,拼价格、拼礼品、拼噱头。金莎丽淋浴房高举品质牌——“品质代言,五一盛惠巨划算”活动也即将在全国各地专卖店开启,奏响五一淋浴热曲。

  年度最低,全线低价

  本次活动由金莎丽淋浴房总部支持,全国数百家专卖店统一执行,年度最低,全年保价。金莎丽淋浴房系列近100款畅销爆款产品全线直降,降幅低至八折。如此钜惠,力度空前,机不可失,错过只能再等一年。

  升级纳米玻璃,超值购

  除了产品全线降价以外,金莎丽淋浴房还推出免费升级纳米玻璃超值购优惠。即日起在金莎丽淋浴房各地专卖店购买任何一款系列的淋浴房,即可免费升级纳米玻璃,享受至尊品质生活。(每户限一次)

  1元购购购,巨划算

  即日起至5月31日订购金莎丽淋浴房,即可在专卖店1元换购多重精美礼品。

  全款礼享价8折+1元享购惊喜礼品+升级纳米玻璃。

  (礼品详情咨询金莎丽淋浴房当地专卖店)

  活动详情参见各地宣传海报,也可登录金莎丽淋浴房官方网站和微博进行查询:

  官网:www.china-sally.com

  微博:http://e.weibo.com/cnsally@金莎丽卫浴官方微博

  热线:0760-85528536

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区