华师傅家具零利直销总动员之五一盛惠

icon 2013-04-28 10:25:49
icon 0

  随着五一黄金周的一天天逼近,家具行业迎来了2013年的第一个消费高峰。国内领先的家居建材企业及中国家具一线品牌全面启动各类主题活动。东莞市华辉家具实业有限公司华师傅品牌家具携“凯旋”、“燕巢”、“乌金时代”、“温莎小镇”及“珍木世家”五大系列产品在全国展开了“华师傅家具零利直销总动员之五一盛惠”的主题活动。在五一劳动节期间为广大消费者倾情献上各重好礼,用实际行动回馈长期支持华师傅家具的全国消费者朋友。

  为了使华师傅的各大专卖店能够吸引更多的客户,带动全场销售,扩大市场占有率;同时,通过口碑宣传树立更好的品牌形象,公司积极配合经销商“驰名盛惠”的夏季促销首秀,在“天时、地利”的聚焦时刻,更是将“人和”发挥到了极致。公司所有的销售精英们摩拳擦掌,燃起永不言败的销售激情,踏上了配合支持经销商、落实活动方案及协助销售的旅程,相信在全体人员的共同努力下,华师傅家具将再一次创造五一销售的奇迹!

凯旋五一盛惠
凯旋五一盛惠

乌金时代五一盛惠
乌金时代五一盛惠

温莎小镇五一盛惠
温莎小镇五一盛惠

珍木世家五一盛惠
珍木世家五一盛惠


华师傅品牌家具
华师傅品牌家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区