柔然五一欢购季 让您超值享受家的魅力

icon 2013-04-28 11:06:01
icon 0

摘要:知名品牌ROEN柔然壁纸,五一期间推出“五一欢购季,美家美自己”主题活动,该活动已在柔然壁纸全国专卖店展开,此次活动范围广,优惠多,力度大,让全国消费者享受高性价比的家居购物体验。

  知名品牌ROEN柔然壁纸,五一期间推出“五一欢购季,美家美自己”主题活动,该活动已在柔然壁纸全国专卖店展开,此次活动范围广,优惠多,力度大,让全国消费者享受高性价比的家居购物体验。

图为:柔然壁纸官网宣传页
图为:柔然壁纸官网宣传页

  柔然多款新品,超值价带回家

  活动期间,推出多款超值套系,如119元系列,229元系列,319元系列等,款式多样,风格各异,材质绿色环保,最重要的是性价比高。让您花同样的钱,享受超值的品质!

图为:柔然壁纸璀璨华裳——花朝月夕 Natural系列
图为:柔然壁纸璀璨华裳——花朝月夕 Natural系列

  resplendency/《璀璨华裳》版本,119元系列之一。经典的纯美式浅花卉风格,淡粉色、浅橘色花瓣,加上时尚的祖母绿叶片点缀,整个图案采用不同水性油墨色彩漾开以达到云卷云舒感觉;在阳光的洒照下,若有似无的珠光折射出低调奢华的光泽,细腻的花瓣与茶几上摆放的花儿自然过渡,整个居室清新幽静,给人以舒适悠闲的生活。

图为:柔然壁纸卢浮香颂——典室馨香 Fragrance系列
图为:柔然壁纸卢浮香颂——典室馨香 Fragrance系列

  Louvre Chanson/卢浮香颂版本,229元系列版本之一。此系列无珠光,产品特点是仿麻布纹理效果,发泡控制到极致,底纹和花纹颜色搭配自然,且局部增加其他色系点缀。远观花型不再平面,有虚实强烈的对比感觉,不呆板,好搭配床品。

图为:柔然壁纸Allure/魅雅倾城——欧典迷情系列
图为:柔然壁纸Allure/魅雅倾城——欧典迷情系列

  Allure/魅雅倾城版本,319元系列版本之一。浅灰色仿布的底纹加金属色质,造就了整体简单的金属色花纹,厚重底纹的唯美;底纹上有序的排列着薰衣草色的菱形图案,花型精致柔美、经典大方,整个壁纸将新古典主义完美地演绎出来。此系列版本,十分适合搭配米白色的欧式家具、高贵的银色哑光桌椅、米黄色布面座椅,以亮色调的银色器皿做点缀,整个居室散发着令人陶醉的奢华香水味道。

  五一欢购季,美家美自己

  如果您正有打算趁着五一小长假,为自己的家换件漂亮的“时尚衣裳”,您不妨来柔然专卖店看看,在这儿里,除了可以享受到壁纸带来的艺术之美,还有更多精美知名化妆品套装等着妆扮您噢!

  柔然,只为懂生活的你……

  活动时间:2013年4月18日-2013年5月12

  活动细则详见柔然各店内公告

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区