宝鸡市、千阳县政府领导莅临地球卫士参观调研

icon 2013-04-28 11:30:55
icon 0

摘要:4月11日,宝鸡市人民政府副市长袁军晓在千阳县县委书记郝晋升,宝鸡市环境保护局副局长李仓怀,市工业和信息化局总经济师党建军,千阳县委常委、县政府常务副县长王天勋,县政府副县长王建平以及千阳县发展改革局、县环保新材料项目建设指挥部等相关领导的...

  4月11日,宝鸡市人民政府副市长袁军晓在千阳县县委书记郝晋升,宝鸡市环境保护局副局长李仓怀,市工业和信息化局总经济师党建军,千阳县委常委、县政府常务副县长王天勋,县政府副县长王建平以及千阳县发展改革局、县环保新材料项目建设指挥部等相关领导的陪同下,莅临地球卫士环保新材料股份有限公司考察调研。

  宝鸡市人民政府副市长袁军晓一行10名领导首先在董事局主席、汪清项目公司董事长、总经理等领导的陪同下,来到公司生产车间进行实地调研。详细了解了地球卫士环保墙壁纸的生产流程和技术工艺。

  随后,董事局主席同调研组一行领导在公司会议室展开洽谈。交谈过程中,董事局主席向调研组详细介绍了信德集团旗下矿业、地产、农业、文化等项目的行业特点和优势,并着重汇报了地球卫士环保新材料项目的产品种类、产值规模、市场定位、盈利能力、环保特色、发展优势以及上缴税金、产品附加值等情况。经过实地踏查和项目了解,调研组对地球卫士环保新材料产业的环保特点和经济贡献给予了高度好评,同时希望进一步加强两地的交流与合作,早日实现互惠双赢、共同发展。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区