汲取全球智慧关注创新设计 联想携手顶级艺术家瞿广慈、向京亮相米兰设计周

icon 2013-04-28 13:24:32
icon 0

  201348日,联想携手《纽约时报》及中国当代著名雕塑家,艺术家瞿广慈、向京夫妇,在米兰宝格丽酒店(Milano Bulgari Hotel)花园以“汲取全球智慧、关注创新设计”为主题,举办花园派对,成为米兰设计周中又一亮点。活动中,瞿广慈为联想2013年两款最新产品联想IdeaPad Yoga 平板笔记本电脑和联想智能手机K900的国际首次亮相打造了以“稀奇”为主题的装置艺术作品。

  通过这一系列联想与瞿广慈瞿广慈“稀奇”系列装置作品,展现了艺术家对人类最细微情感的关注以及对世界的无限好奇心;而联想品牌,则通过获得德国红点奖工业设计产品,出“科技设计”、“科技延伸艺术想象”、“设计生活”理念。其中,联想IdeaPad U430s笔记本电脑以打破常规的设计和独特的符号性,成为联想第三次问鼎红点奖中“最佳中最佳奖”这一至尊荣誉。同时,联想设计与用户体验团队也获得了“2013红点年度最佳团队奖”,彰显了联想杰出的设计成就。

  

艺术与科技联姻,中国设计走向国际舞台,成就了新的工业设计理念
艺术与科技联姻,中国设计走向国际舞台,成就了新的工业设计理念

    联想创新设计中心副总裁姚映佳说:“作为品牌,我们的出发点不是拿奖,而是希望能够去设计、发现、创造一些新的消费体验。设计本身是生活体验的总结和提升,目前传统IT性产品设计越来越人性化是大势所趋。这次米兰设计展的作品就充分展现了这一点。
     
    我们希望有各个不同的触点去来了解未来的设计和创新的趋势和方向。它不仅仅是包括了我们传统意义上的要传统设计师、平面设计师,它还包括来自于家具、汽车、照明这样不同的行业,还有fashion时尚行业的不同的,好的设计人才来参与到对未来生活方式的讨论,和共同的头脑风暴一样。这样的话会让我们的设计方案越来越成为一个立体的,综合性的解决方案,为用户带来惊世体验的同时,能够感受到“这就是数字生活配件的”的新的感受。它不仅仅会体现在你今天所看到的产品上,它会体现在我们生活的方方面面。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区