我的面包我做主 东菱面包机演绎迪艾法百变魔法

icon 2013-04-28 12:32:44
icon 0
     用面包机为爱人、孩子和家人亲手制作香甜美味的面包当早餐和午后甜点,似乎已经成为一名优秀主妇的必修课。要是还不会,那你真的OUT了。DIY是一种情趣生活的时尚,享受健康营养,享受浓浓面包香,享受亲情与甜蜜,难怪面包机成为了当前最受欢迎的小家电。然而,普通面包机固设的几种面包制作模式总有吃腻的时候,毫无挑战的微电脑一键控制,怎能满足面包控们不断变化的新奇体验?

  在不改变原有各项功能的基础上,东菱面包机创新添加自设程序功能,这种被命名为迪艾法的自设程序模式将面包制作的几大流程搅拌、发酵、烘焙、保温等进行分解,并通过使用者的自由选择设置,实现流程与时间的自由掌控,变固定面包制作模式为无限面包模式,云菜单带来面包的百变魔法。

  记者从东菱了解到,迪艾法面包机的设计理念来源于人们对于面包类型的不同需求和更好的口感追求。通过自设程序,自己控制面包制作流程和各环节时间,可以根据需要,随心所欲地制作面包。例如,给老人制作无糖的面包,给希望减肥的女士制作低脂肪含量和能量的面包,给孩子更加香甜可口的美味面包等等,甚至可以根据春夏季节的不同,南北区域不同,制作符合不同要求的独特面包,让早餐也完全符合养生之道。

  一位网络美食达人在博客分享里表示:真正的面包控不仅爱吃面包,更爱翻着花样做面包。添加了迪艾法自设程序功能的东菱新款面包机满足的不仅是面包控们对健康美味面包的需求,更是大家自我追求、自我肯定、关爱与分享的情感需求,让使用者越DIY越快乐,在家就能体验专业面包师的自豪感。

  记者还了解到,东菱新款的面包机不仅可以做面包,还可以通过自设程序,做米糕、年糕、馅料,给坚果去壳、翻炒,乃至做酸奶、奶酪。有些完全无法想象的功能,比如,用东菱面包机做泡菜和米酒,只要你足够大胆,足够创意,统统可以实现。一位妈妈自豪地说:“我很受宝宝崇拜,因为他以为我会变魔法,只要他想吃的东西,我几乎都可以用东菱面包机做出来”。看来,迪艾法魔法还真不是一般的强大啊。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区