买空调看五一 科龙抢先逆袭

icon 2013-04-28 14:56:43
icon 0

五一小长假将至,全国各地天气逐渐转热,随着“节能惠民”补贴可能的临近结束,恰逢装修旺季,很多消费者都会趁此机会到各大卖场、专卖店选购适合自己的空调。日前记者从市场获悉,众多空调厂商已开始提前准备,试图借助五一旺季,打好全年的销售基础。值得一提的是科龙空调早在4月上旬就开始备战五一大推广,提前抢滩推出“中国好空调,科龙江南风”大型推广活动,凭借多年积累的良好口碑以及与其他品类的联动,为消费者提供一站式、专业化的购物服务与体验。

VV超薄空调强势出击,致胜五一推广大战

据科龙空调相关负责人介绍,科龙空调本轮推广活动不仅有以往的热卖机型,更是囊括了科龙2013年旗舰级新品——VV系列超薄空调。12.3cm的至薄机身美观大方,同时引领了一系列传统空调技术的革新,83mm超大导风板,不仅送风量更大,送风距离也丝毫不输给传统柜式空调,新型薄型蒸发器轻松实现10%以上的性能提升,360°全直流变频技术无论长时间开机还是短时间急速制冷制热都让空调处于最合理的运行状态,再加上科龙独有的FC第三代自清洁等技术,技术感与用户体验并重,可以说科龙空调借此成功推动行业进入“超薄”时代。

记者从科龙专卖店了解到,科龙VV超薄空调自上海家博会惊艳亮相以来就赢得了很多消费者的关注,而此次借新品上市开展的推广促销活动则契合了众多消费者的心愿。由于供不应求带来的暂时性缺货丝毫没有影响消费者的购买热情,不少顾客甚至自愿提前全额付款预定,火爆程度可见一斑。

30年品质传承,科龙真情回馈消费者

科龙是目前国内最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业制冷企业之一。30年来,科龙空调通过坚持不懈的自主研发与科技创新,不断推出顺应市场潮流的绿色节能产品。从1988年推出国内首台分体式挂机起至今,科龙空调始终坚持“高能效,高性价比”的原则,先后三次打破世界能效记录,在行业内一举奠定了“高效变频”空调的地位,进入2013年,科龙空调的销量增速超过30%,进入四月,借助联动五一的全国大型推广活动,销量同比增长更是超过75%,在行业整体尚未真正回暖的时候已经率先抢跑。

科龙此番提前发力五一节日市场,有其得天独厚的技术优势和渠道优势。一直以来,科龙以其在空调核心技术上的突破,不断引领空调产业的快速发展,此次科龙全国性开展“中国好空调,科龙江南风”大规模推广活动,必将对整个空调市场产生重要影响,为消费者带来更多的价值享受。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区