“五一”又掀促销战 线上线下优惠多

icon 2013-04-28 15:16:30
icon 0

  自从五一黄金周缩水成3天,国内的旅游业受到不小的打击,但对零售业来说却不算坏消息,----出游的人少了,购物的人多了,曾经的五一旅游周变成了现在的购物小长假。近日,记者发现不论是线上还是线下,各类商家已纷纷亮出了促销海报,推出形式多样的促销活动,而且力度还不小。

  家具业:“满1000元直减400元”、“满3000元抽奖”

  记者走访了杭州几大家具建材卖场发现,满就赠、折上折、冰点特价、抽大奖等各种形式促销活动频频亮相。

  据杭州红星美凯龙商场的负责人介绍,从4月29日至5月1日,红星美凯龙不仅有购家居“满1000元直减400元”、“满3000元抽奖”等促销活动,还有网络团购专享活动。


 

  旋转拖把:“以旧换新”、“购物就免单”

  除了家具业的促销活动,家居百货行业的促销也紧随其后。

  记者从国内最大的旋转拖把制造商——拓朴公司了解到,针对五一小长假,拓朴采取线上、线下联动的方式。

  从4月20日开始,拓朴线下销售网点已陆续开启了形式多样的促销活动,不仅可以享受到超低折扣,而且还能“以旧换新”,其“环保”、“节能”的促销形式受到大批消费者的称赞。


  与此同时,拓朴线上“劳模你最大,购物就免单”的主题促销活动也即将拉开帷幕。活动期间只要在拓朴旗舰店购买任一款100元以上拓朴旋转拖把,即可参加“劳模你最大,购物就免单”的购物返现抽奖活动。

  此外,记者还注意到,为配合“五一”促销,拓朴旗舰店的产品均作出了大幅度的让利,最低折扣达到5折,像新推出的拓朴小净士S8升级版从原价359元降为249元,源动力Y10则从399元降至299元。

  黄金珠宝:“妈妈的谎言,分享谎言里的爱”

  国际金价的下跌引发国内抢金风潮。与往年五一相比,今年各大商家不再局限于打折促销、返券礼赠等常规活动,更加注重情感营销。

  周生生在天猫的销售平台----周生生官方旗舰店近日推出了“妈妈的谎言,分享谎言里的爱”的活动。只要分享母爱谎言,说出感恩的话,就有机会赢得100元的优惠劵。----显然,周生生是将五一和临近的母亲节做一次大跨度的促销。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区