帝王洁具与雅安灾区人民心连心

icon 2013-04-28 15:22:31
icon 0

  帝王洁具积极开展抗震救援工作

  五年前的汶川地震惨剧还历历在目,而2013年4月20日,又在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。截止26日数据  196人遇难 21人失踪,受伤人数逾万人!

满载赈灾物资的货车整装待发
满载赈灾物资的货车整装待发

  一方有难,八方支援!灾难发生后,无论是个人还是企业,都在想尽一切办法进行援助行动。帝王洁具,以回报社会为企业使命,在得知雅安地震消息的第一时间,帝王洁具公司最高领导不顾个人安危,亲自驾车,冒着余震、塌方、泥石流的巨大危险奔赴灾区第一线,查看伤亡和灾民安置情况,慰问灾民;次日,公司决定,在全国帝王员工及帝王经销商中开展大规模募捐行动,希望把全体帝王人的爱心及时送到灾区,以帮助雅安人民重建家园;同时,帝王洁具将库存的所有帐篷、太阳伞、雨伞和紧急采购的彩条布、棉被、棉套、水、方便面、蔬菜等满满一车的物资筹备完毕,现已由帝王洁具董事长刘进先生亲自带队,冒着持续不断的余震危险驶往灾区一线!

刘进董事长与宝兴县民政局局长朱培文交接赈灾物质
刘进董事长与宝兴县民政局局长朱培文交接赈灾物质

  大灾当前,大爱无疆!我们倡议全体同胞发扬中华美德,伸出援手,帮助受灾民众共度难关。

宝兴县陇东镇村民和武警卸物资场景
宝兴县陇东镇村民和武警卸物资场景

  雅安人民挺住!全体中国人在共同祈福你们!

  雅安,加油!中国,加油!     

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区