欧路莎中标龙湖地产项目

icon 2013-04-28 15:26:28
icon 0

  欧路莎卫浴销售(上海)有限公司近日与上海龙湖地产签订了关于嘉定郦城淋浴房项目合作协议。这对深化两家企业之间的合作具有重大的影响意义,同时对欧路莎在上海市场的品牌建设起到了积极的作用。

欧路莎卫浴销售(上海)有限公司

龙湖地产-龙湖郦城

  龙湖地产是影响中国商业地产最重要的力量之一,在这十几年的发展中,凭借独特的商业地产运营模式打造出了一个个商业“神话”。时至今日,龙湖地产在全国已有近30个商业项目,布局17大城市,共拥有200多万方商业储备及全球750余家战略合作伙伴。

龙湖地产-上海嘉定龙湖郦城

  欧路莎作为中国高端卫浴知名品牌,自进入工程市场以来,以稳定的质量、新颖的产品、良好的品牌形象和扎实的工程服务能力赢得了众多项目的选择,从繁华都市到旅游胜地,从渤海之滨到青藏高原,从东北大地到天涯海角,都能在众多著名项目中看到欧路莎卫浴的产品。“ORANS”产品——品牌和销售占据中高档洁具前列。产品远销欧、美、亚等全球100多个国家和地区,在国内建立了完善的销售和服务网络,有极高的知名度和美誉度,是享誉全国的知名品牌。

欧路莎淋浴房

  欧路莎卫浴与龙湖地产在各自的领域各有优势和特色,同时两家企业在工程项目建设上也具有很强的互补性。这次的合作确实达到了资源共享、优势互补,是一次成功合作的典范。

  我们有理由相信这次的合作将会取得圆满成功,欧路莎与龙湖地产的合作之路必将越走越宽。

  更多详情请点击

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区