圣象参与新浪中国好家居 首次联合销售破5亿

icon 2013-04-28 17:25:22
icon 0

             现场新浪中国好家居十大品牌联盟启动仪式

  4月13日,由新浪家居主办,朗斯、TATA、圣象、意风、瑞宝、顾家、马可波罗、金牌、乐家、好莱客等十大行业领军品牌携手组建的“中国好家居品牌联盟”在北京正式成立。当天,“新浪中国好家居”同步在北京、上海、重庆、沈阳、成都、杭州全国六大城市联动举办首期惠民工程。据统计,全国有近3万户业主参加了“新浪中国好家居总裁直播特供会”活动,签单超过6万单,销售额突破5亿元!

  据悉,此次活动得到了各品牌总裁的大力支持,总裁现场直接放价,北京、上海、重庆、沈阳、成都、杭州全国六大城市联动,承诺全年最低价,消费者不仅能享受到真正的实惠,同时还能享受到全方位、一站式的产品服务和解决方案。TATA木门董事长吴晨曦表示,此次“中国好家居”联盟是传统联盟的升级版,采用互联网化的方式,大大降低了营销成本,让利更多的优惠给消费者,服务更便捷,也有了更多的保障。

现场《对话》十大品牌老总

  “新浪中国好家居品牌联盟”成立现场,特别邀请了来自中央电视台著名节目主持人陈伟鸿《对话》十大品牌老总,现场征集了消费者的意见之后,中国好家居品牌联盟成员分别进行了解答。易居中国副总裁、新浪家居总经理文东说:“中国家居行业确实品牌混杂,线下的杂牌太多,网上的杂牌更多,所以选择的时候一定要选好品牌、大品牌,选中国好家居联盟里的品牌,是信得过的。”中国好家居联盟的品牌皆为各品类的领军品牌,“中国好家居品牌联盟”的成立,是国内家居建材史上首次高端品牌联盟,其意义深远,满足消费者更高层次的消费需求。意风家具董事长温世权对这一次品牌的联合信心满满,他表示:“行业的冬天是我们品牌联盟的春天”

中国好家居火爆活动现场

  活动现场,新浪中国好家居联盟的成员热情接待了每一位前来选购的业主,活动过程中,不仅有总裁放价,免费大礼,增值服务,现场抽奖,而且还让业主尽情享受团购锯惠的乐趣。整个团购活动秩序井然,现场气氛异常火爆。

  “中国好家居品牌联盟”的成立是利商惠民的一项创新之举。对于联盟商家来说,品牌联盟的宣传统一但效果显著,小成本宣传高效果回收。有三统一:活动规则统一、诚信承诺统一、折扣策略统一。十大一线品牌联盟,使得品牌资源互补,绝不雷同,方便消费者一站式采购。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区