五一促销 久经考验的经典行销浴缸推荐

icon 2013-04-28 17:46:34
icon 0

摘要:随着人们生活水平的提高,对于卫浴设施的要求已经不再是仅仅满足于生活的便利和简单的实用功能,而是更加注重产品能否带来健康、高品质的卫浴生活。浴缸,无疑就成为了这其中的主角;现在与大家一起分享华美嘉久经市场考验的经典行销浴缸,一起带个好浴缸回家...

  现在,又到五一小长假,建材卫浴促销风潮一波接一波,促销方式更是五花百门。

  随着人们生活水平的提高,对于卫浴设施的要求已经不再是仅仅满足于生活的便利和简单的实用功能,而是更加注重产品能否带来健康、高品质的卫浴生活。

  浴缸,无疑就成为了这其中的主角;现在与大家一起分享华美嘉久经市场考验的经典行销浴缸,一起带个好浴缸回家!

  经典行销浴缸推荐一:金色珠光板按摩浴缸WK-B01

华美嘉WK-B01 金色珠光板按摩浴缸
华美嘉WK-B01 金色珠光板按摩浴缸

  珠光板,是全世界独一无二的优质亚克力板,属国家专利产品,由华美嘉公司在全球唯一成功开发。它似一棵璀璨的东方之珠,晶莹剔透的质感,珠圆玉润,宛如天成,品质无与伦比。

  而金色珠光板,在继承原有珠光板优势的同时更赋予了珠光板珍贵典雅的气质,更显雍容华贵!金色珠光板的面市,打破了卫浴传统风格的白色主流,丰富了卫浴间装修的风格元素;也给予了设计师们更多的创意灵感;同时,因其独创性而被赋予品鉴价值和观赏价值,对于追求优雅、高品味生活方式的人士来说不啻为理想之选。

  华美嘉WK-B01 金色珠光板按摩浴缸,外观造型稳重轻盈,典雅温馨,自然简洁,优雅霸气类似风中之帆飘逸隽永,更似中国财富的象征:金元宝,富态尽显,吉祥如意。

  华美嘉最经典行销浴缸,它当之不愧!

  经典行销浴缸推荐二:一体缸WK-J01

华美嘉一体缸WK-J01
华美嘉一体缸WK-J01

  华美嘉“简”系列一体缸集技术、艺术、实用于一体,简约但不简单。

  采用一体化设计,简洁大方,在平凡中展现别具一格的时尚;她就是华美嘉企业在结构、工艺等方面不断创新的结晶:产品锥体倾斜角≦0度,群面垂直度高,可紧贴墙面;有别于市场其它产品>0度角的设计;裙边与缸体不再是合二为一,而是用一块板材整体成型,实现了无接缝一体化设计;一块板材整体成型不易藏污纳垢,易清洁,缸体更为结实牢固。

  外观造型极为简洁,裙边与缸体没有任何多余的线条,简洁、大方,符合现代人对极简生活方式的追求,深得现代追求简约美的都市人的喜爱。

  经典行销浴缸推荐三:行销多年的经典按摩浴缸WK-1213/1218

华美嘉WK-1213/1218按摩浴缸
华美嘉WK-1213/1218按摩浴缸

  该产品从2005年行销至今,全球10000多名用户正在享受它带来的乐趣!

  经典的柔美线条,时尚的简约风格,精雕细凿,尊贵气息彰显有度。体贴的人性关怀,缸体内部的人性化设计,可躺可坐,背部按摩、泡泡浴、变幻水彩灯等功能,给你触觉、视觉多重感官享受;另外,缺水保护、漏点保护、溢水保护三重保护确保您放心无虞地享受美好沐浴体验。它,精微之处,都能见证其匠心独具。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区