莱博顿淋浴房携手CCTV 品牌起飞进行时

icon 2013-04-28 17:57:43
icon 0

  近日,莱博顿淋浴房与央视签订了广告投放协议,自2013年4月30日起,正式在CCTV-2《生财有道》,CCTV-7《生活567》投放广告,以传播莱博顿品牌“淋浴世界,品质生活”的内涵。


 

 

 

  莱博顿淋浴房创立13年来,一直以精美的设计,优良的品质,稳定的交货期,完善的服务,赢得市场良好的口碑,并依托“产品”、“品质”、“服务”三大实打实的优势,赢得国内国际市场的认可,产品远销欧洲、美洲、大洋洲、非洲、东南亚等国家和地区,在世界淋浴房的市场版图中占有重要的地位。

  莱博顿淋浴房总经理段军会说:“莱博顿良好的基础,为品牌起飞提供了坚实可靠的平台,产品质量永远是基础,投放中央台的广告,是一种品牌提升加速,如果说,以前莱博顿品牌发展之路,是火车轮船,今后就是搭乘飞机,相信品牌的提升,会更快更高更强!”

 

 

  莱博顿淋浴房是中山淋浴房会长级单位,连续多年参加德国法兰克福展、俄罗斯陶瓷卫浴展及上海厨卫展,是2010年上海世博会上唯一获邀参展的中国淋浴房品牌。作为一个连续多年获得“中国十大淋浴房品牌”的企业,莱博顿淋浴房此次强势登陆央视,表明了莱博顿淋浴房将借助高端传播,全国覆盖、强力渗透,将淋浴房行业知名品牌向大众知名品牌迈进,把品牌做得更大更强的决心,相信将有更多消费者认识莱博顿,信任莱博顿。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区