欧路莎卫浴强势入驻沭阳月星家居

icon 2013-04-28 18:30:36
icon 0

  中国家居领军品牌——月星家居,4月18日在沭阳举行盛大的招商新闻发布会。来自全国各地的名牌卫浴、知名家具、建材工厂,行业精英和经销商近800余人出席。

欧路莎卫浴吴世权致词

  受月星集团的邀请,欧路莎卫浴销售(上海)有限公司吴世权总监参加新闻发布会并代表建材行业致词。他表示欧路莎卫浴非常重视与月星这样的大家居企业合作,有月星的地方就有欧路莎。

欧路莎代理商王总签约

  会上,欧路莎代理商王总出席了合作签约仪式并签署了合作意向书。这标志着欧路莎迈开了向县级城市挺进的新步伐。

  欧路莎作为国内最知名的卫浴品牌之一,执行严格的品牌质量标准,以稳定的质量、新颖的产品、良好的品牌形象和扎实的工程服务能力赢得了众多项目的选择。规模化的生产和相关的资质认证,确保了欧路莎在工程项目承接实施上的稳定和标准保证。

  您所期待的就是欧路莎竭尽全力所需要办到的。放眼全球,志在为您提供最佳卫浴解决方案,欧路莎卫浴让您生活更美好!

  更多详情请点击

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区