万人终极疯抢 2013年首秀 在沈城成功落下帷幕

icon 2013-05-02 11:53:55
icon 0

摘要:2013年4月21日,由大自然家居(中国)有限公司主办的大自然地板“万人终极疯抢”特大型工厂展销会在沈阳国际展览中心成功举办。

  2013年4月21日,由大自然家居(中国)有限公司主办的大自然地板“万人终极疯抢”特大型工厂展销会在沈阳国际展览中心成功举办。中国地板控股有限公司董事副总裁佘建彬、大自然家居(中国)有限公司家居事业部总裁杨伟明、大自然家居(中国)有限公司地板事业部副总裁肖志龙、大自然家居(中国)有限公司地板事业部副总裁王敬刚、大自然家居辽宁营销管理中心董事长候铭、大自然家居辽宁营销管理中心总经理刘挺、大自然家居(中国)有限公司地板事业部市场中心市场总监叶宇峰出席了本次活动。

  活动当天上午九点三十分,记者就已经在本次活动专用停车场外,看到120余辆来自沈阳市区及周边城市的大自然地板“万人终极疯抢”直通车有序停靠在车位里,消费者正在工作人员指导下有序的排队入场。从鞍山过来的张先生和妻子在接受记者采访时说,“正好最近正在装修,听说本次活动是大自然地板今年促销力度最大的活动,有些特价地板是限量供应的,就赶了个大早,乘坐第一趟专车赶到现场,怕来晚了地板卖没了。”上午十点三十分,近万余平方米的活动场馆已是人山人海。记者从现场工作人员处了解到,此时场外的150个停车位的专用停车场已经停满,现场人员正在紧急调用其他停车场的车位。

  上午十一点三十分,一曲劲爆的开场舞拉开了本次活动的序幕,中国地板控股有限公司董事副总裁佘建彬在欢迎辞中表示:在当前通胀压力面前,广大消费者所面临的装修压力与日俱增,为缓解消费者压力,大自然地板满怀感恩及高度的社会责任感,全方位集结公司优势资源,特组织了本次万人终极疯抢特大型义卖活动,旨在打通产、供、销环节,节省流通成本,为消费者提供最实惠的产品,同时也为有困难的群众带来更多的帮助与支持。

  活动现场,大自然地板提供300余款产品给消费者选购的同时,亦联合大自然木门、大自然壁高壁纸等产品也在现场一一亮相。现场也精心准备了手工地板的工艺演示,展厅内一位手工匠人正在现场演示木工活儿,让消费者惊叹不已。一位现场看工艺演示的消费者告诉记者“没想到看着简单的一块地板,竟然有这么多制作工艺在上面,真是太不可思议了”。厂价让利70%,买一送一,超值抽奖等优惠政策也大大的提高了现场消费者的购物情绪。辽阳刘女士在现场接受记者采访时激动的说:“我买的地板比门店正常价格全部买下来要便宜4000多,现场的地板工艺也是都没见过的,来到本次活动现场真是来对了!”活动结束后,记者从大自然工作人员处了解到,本次大自然地板“万人终极疯抢”的活动,共创下了到场7500余人次,签单率更是创造了95.8%的业内销售奇迹。

  据悉,在2012年,大自然地板“万人疯抢尖锋时刻”在全国共举办了20场活动,到场总人数已经超过20万人,签单率高达95.7%,创造了国内地板单品促销的奇迹。今年4月21号在沈阳举办的“万人终极疯抢”为大自然地板2013年全国巡演的开幕秀,大自然家居辽宁营销管理中心总经理刘挺表示,“举办本次活动的目的是传承2012年的大自然地板万人疯抢尖峰时刻的优点,以全新的营销模式回馈消费者,同时也是为了推动国内家居市场发展,以单一品牌、多个领域的营销模式,为国内家居市场发展翻开全新的篇章,在本次活动之后,我们会总结本次活动经验,力争今年在辽宁省内各地举办大自然地板“千人终极疯抢”活动,为消费者带来优惠更大、场数更多的特大型促销,以回馈消费者对大自然地板的喜爱与信任”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您