游欧洲名胜 品世界之美

icon 2013-05-06 10:02:02
icon 0

摘要:4月11日到16日,“东鹏杯中国建筑师设计师摄影大奖赛”正式拉开帷幕,来自全国各地的数十位顶尖设计师扬帆起航,踏上品鉴“世界之美”的路,寻找更多创作灵感,并以相机记录动人一刻,定格意大利之美。同行的还有由消费者组成的特约观察员、东鹏十佳导购...

游欧洲名胜,品世界之美

——东鹏陶瓷赞助中国建筑师设计师摄影大奖赛

  4月11日到16日,“东鹏杯中国建筑师设计师摄影大奖赛”正式拉开帷幕,来自全国各地的数十位顶尖设计师扬帆起航,踏上品鉴“世界之美”的路,寻找更多创作灵感,并以相机记录动人一刻,定格意大利之美。同行的还有由消费者组成的特约观察员、东鹏十佳导购员等共计上百人。

  据悉,此次摄影大赛筹备时间近1年,通过全国最具影响力的设计师渠道发起征集,通过层层筛选,集合了一批发展潜力大、作品突出、品味独特的设计师前往参与活动,共同前往意大利汲取创作灵感,展开摄影之旅。

  同行的特约观察员是东鹏瓷砖忠实的消费者。2012年底,东鹏全国启动“东鹏抄底、年终盛宴,幸福到家、热礼来袭”活动,线上海选意大利摄影之旅特约观察员,回馈广大消费者。作为东鹏年终盛宴的众多重磅活动其中之一,活动引起了全国消费者的热烈欢迎,海选产生的数十位观察员也踏上寻找“世界之美”的征程,展开为期6日的旅途。

  位于欧洲南部的意大利,颇具神秘色彩。首都罗马是古罗马帝国的发源地,从公园8世纪起就是天主教的中心,现在则是全国政治、文化和交通的中心。其他著名的城市有米兰、威尼斯、佛罗伦萨、那不勒斯、都灵、热那亚、巴勒莫等各具特色。意大利自然风光美丽,南北风光绝然不同,北部的阿尔卑斯山区终年积雪、风姿绰约,南部的西西里岛阳光充足而又清爽宜人,一年四季,意大利的任何角落都不会令人失望。此次摄影团将走进米兰、摩德纳、佛罗伦萨、罗马等地,时间共计六天。

  “东鹏瓷砖,世界之美”,东鹏是中国文化的传承者,将五千年陶文化、南风古灶五百年不熄的窑火作为底蕴,崇尚“新东方文化”。东鹏又是中国文化的创新者,联合意大利顶尖设计师共同研发设计产品,与意大利顶级品牌REX展开合作。正在探索国际化道路的东鹏融贯中西,采纳百家之所长,不愿故步自封。此次东鹏再领行业潮流,组织设计师带上独特的视野与角度,踏足意大利,以镜头记录别样的世界之美。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您