奢意壁纸获2013中国壁纸行业十大时尚品牌

icon 2013-05-06 16:06:25
icon 0

摘要:时尚是一种生活态度,时尚让人与众不同,也让生活变得更加多姿多彩。如今,不仅衣服与珠宝的设计追求时尚,就连壁纸也以时尚作为追求。奢意壁纸,一个始终走在时尚前端的品牌,终于凭借着自身的精致而优雅的设计获得了业界的认可,成为了2013中国壁纸行业...

  毕尔斯曾说,“时尚,是个暴君,聪明人虽然嘲笑它,但却还得服从他的命令”。不管是斗转星移还是日月变迁,不管是国内还是国际,时尚已然成为了一个永恒的话题,时尚让默默无闻的女人变得光鲜亮丽,也让相貌平平的男人变得器宇轩昂、帅气自信。

  当然,随着社会的不断发展以及越来越多的人对时尚的越发追逐,时尚已不仅仅是服饰与珠宝的“特权”,它已经渐渐走入了不少人的家庭,成为装点家居环境的必要选择,不少家居品牌也纷纷大胆创新,将最前沿的国际时尚潮流元素融入产品的设计之中,赋予产品更丰富完美的理念,让家居环境因时尚而更有魅力。

奢意壁纸获2013中国壁纸行业十大时尚品牌
奢意壁纸获2013中国壁纸行业十大时尚品牌

  作为中国壁纸行业的高端品牌,浙江奢意(国际)建材有限公司旗下的奢意壁纸始终将“时尚优雅”作为产品设计始终如一的追求。如今,设计高雅自然、时尚大方的奢意壁纸也终于得到了行业和消费者的认可。2013年4月底,由中国家居建材装饰协会主办的中国壁纸时尚•创新品牌论坛暨颁奖典礼在北京世纪金源大酒店落下帷幕,“2013年度中国壁纸行业十大时尚品牌”评选结果正式出炉,奢意壁纸一举荣获2013中国壁纸行业十大时尚品牌奖。

  作为一年一度的家居行业时尚盛会,该论坛在诞生之初就受到了行业的追捧,不少时尚家居品牌纷纷参选,最终能够获得时尚品牌奖的品牌均是行业的时尚先锋,而如今奢意壁纸能够获此称号不仅是市场和行业对奢意壁纸的精湛设计与优秀品质的认可和鼓舞,更是消费者对奢意壁纸独特风格的推崇。

  奢意壁纸是浙江奢意(国际)建材有限公司旗下的知名壁纸品牌,诞生于具有“东方威尼斯”之称的绍兴,产品主要定位于中高端客户人群,设计精致时尚,风格高雅奢华、浪漫唯美,每一个图案、每一根线条都传递着对精致品位生活的追求和向往,引领了当代时尚家居新生活,是追求品质与品味家庭的共同之选。

  为了保证壁纸的国际品质和良好口碑,奢意壁纸始终以“集艺术、融生活”为经营理念,以“精选材料、严格工艺、用心经营”为宗旨,特别采用进口无污染底纸,引进先进的工艺设备,保证了壁纸的环保健康。从选用材料到后期加工,奢意壁纸更成立了专业的技术团队,层层把关,保证了出厂壁纸的质量,让每一个国内家庭都能最先体验到国际水准的至高品质。

  而在设计上,奢意壁纸更将自身的时尚潮流特性发挥到了极致。奢意壁纸的每个版本都以意大利深厚的艺术文化底蕴为依托,集世界之长,融多元现代时尚生活元素,深入研究意大利的城市精神,挖掘历史文化中的璀璨亮点,并以此为设计灵感,将西方的张扬潮流个性与东方的含蓄温婉融为一体,在壁纸的多种图案与高贵色彩中展现了意大利在岁月的打磨中沉淀的那份高贵典雅、那份浪漫奢华、那份绚丽简约。

  不管是时尚潮流的米兰、浪漫恬静的博洛尼亚,还是历史悠久的都灵、碧蓝梦幻的拿波里,奢意壁纸全都通过优雅的图案和色彩加以完美呈现,并以意大利城市命名壁纸,赋予壁纸本身深邃的精神内涵和卓越的艺术品位,让国内众多消费者即使不出国门也能够感受到原汁原味的意大利的时尚雅致风情,让人们沉寂已久的心因壁纸的点点时尚、滴滴唯美而跳动不已。奢意壁纸,带给人们的往往就是这样震颤心扉的怦然心动与抹之不去的深深眷念。

  奢意壁纸,携带着意大利的经典传承而来,因与意大利的深厚文化底蕴和时尚古典的气质的偶然邂逅,而成为了一个集时尚、高贵、精致、张扬、浪漫气质为一体的高端品牌。它用细节铸就了时尚壁纸的经典,用丰富的内涵引领了壁纸行业新的风尚。奢意壁纸已经不再仅仅是壁纸,而是一种精神、一种文化、一种态度,这样的壁纸品牌又怎能不成为公认的时尚品牌呢?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您