这个母亲节 送台华日冰箱给妈妈

icon 2013-05-09 12:03:34
icon 0

  “常回家看看,回家看看,哪怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗……”随着最近致青春的热映,家电市场的广播也开始进入了怀旧风格,听着商场里放着的这首熟悉的旋律,相信有很多外出打拼的人会涌起思乡的情愫。其实,如今很多人都是外出奋斗,不能常伴父母身边是大多数人心中的遗憾。

  逢年过节的一份礼物虽然不能弥补不在父母身边的遗憾,但至少可以表达我们对父母的一份孝心,一份爱。母亲节马上就要来临了,你有想过送什么礼物给妈妈吗?

  妈妈一辈子在厨房操劳,各种美味佳肴均出自她的手。我想,送妈妈一台冰箱是不错的选择,希望它能把新鲜、健康带给爸妈。在走访家电市场中,笔者发现冰箱的促销活动还是蛮多的,但选择一台合适的冰箱还得斟酌再三。

  华日冰箱是浙江地区的专业品牌了,已经有30年的历史,正好在母亲节来临之际也推出了很多优惠。比如华日BCD-217KDC三门冰箱就很适合父母使用!银色的主色调显得非常低调大气,拉丝面板让冰箱看起来简约又不简单,很适合父母的居家风格;有软冷冻室的三门设计可以让食物分类更准确,保鲜更有效;三按键便捷操控设计,轻松上手,再也不用拿着说明书一遍遍看啦!

  值得一提的是,笔者日前有在网上看到网友发起了对母亲节送什么礼物的投票建议,大多数人留言表示自己母亲不希望子女花太多的钱,只要实惠实用就好,这也是父母对儿女的另外一种爱吧。华日的这款BCD-217KDC三门冰箱就很符合这个要求,虽然是智能三门冰箱,但是它不仅享受260元的国家节能惠民补贴,而且享受华日天猫店开业优惠和30年大庆优惠,最终价格不到2000元,可以说是实用和实惠的完美结合。

  在外地上班怎么办?没问题!可以通过华日冰箱天猫旗舰店订购产品,选择余地也很大。其中有230升的青花瓷冰箱、238升的大冷冻冰箱、182升4天一度电的超级节能冰箱等,都是很好的选择。

  这个母亲节,送台“大个子”华日冰箱给妈妈,带给妈妈新鲜和健康,还有惊喜。再打个电话:妈妈,您辛苦了!相信她一定会感到幸福和快乐。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您