存于世传予时 世友整木家具即将耀世登场

icon 2013-04-28 14:20:28
icon 0

  南浔位于江浙沪两省一市的交界处,地处上海都市圈和杭州都市圈的交汇点,素有“湖丝之源、院士乡里、文化之邦”的美誉,也是名士贵族辈出之地,古来即有“九里三阁老,十里两尚书”之称,近现代更涌现出了以“四象八牛七十二金黄狗”为代表的丝商巨贾、民国奇人张静江、报告文学家徐迟、两弹一星元勋屠守锷等名人巨匠。


 

 

  历史的底蕴和文化的积淀早已氤氲出南浔独有的贵族做派,并一路蔓延到上海,与之融汇贯通,形成大气雍容之势。就在这样的土地上孕育了浙江世友木业有限公司。专注顶级高档住宅,整体定制家居设计、研发、生产、安装。凭着独特多样的设计风格,上乘名贵的木材、精细的工艺,创造出许多高端生活的奢华典范。更在行业中树起原木定制的品牌标杆。为都市新贵们量身定制,打造品质卓越的居家生活。

  2013年5月7日,世友整木家居将协手易家居网,在湖州市南浔区世友工业园隆重举办“世友1851设计师盛宴”,聚拢一众重量级设计师和业内人士,集体聚焦整木家具。

  这将是一场别开生面,意义深远的业内盛会。从南浔故事中探寻上海贵族的渊源,发掘古有的名门贵胄到今日的都市新贵的文化延续。再从业内人士的角度深入浅出讲述实木家具领域的历史变迁。同时,设计师们还会从个人体验出发,彼此交流对整木家具的感受。专业而全面的分析,给国际化奢侈重新定义。  

  扎根于世友木业的世友整木事业部专注于高端整木家居定制的研发和制造,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的综合型实体企业。凭着专注顶级高档住宅整体定制作家居的设计、研发、生产、安装的丰富经验;凭着独特多样的设计风格,上乘名贵木材、精细的工艺,创造出许多高端生活的奢华典范。更在行业中树起了原木定制的品牌标杆领先地位。世友是中国最具规模的高端家装原木定制产品的生产厂家。产品涵盖木门、楼梯、衣柜、书柜、酒柜、橱柜、护墙板、木天花、博古架、屏风等产品。致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、个性化整木墙板和可靠品质的红木家具产品,倡导健康环保的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区