蒙娜丽莎微笑背后的母爱之光

icon 2013-05-13 10:08:53
icon 0

摘要:《泰晤士报》曾报道,美国耶鲁大学解剖学教授谢文·纽兰德已经发现了蒙娜丽莎微笑背后的真正秘密!

  《泰晤士报》曾报道,美国耶鲁大学解剖学教授谢文·纽兰德已经发现了蒙娜丽莎微笑背后的真正秘密!蒙娜丽莎脸上之所以永远带着那种神秘的微笑,是因为画中主人公当年在做达芬奇的模特时,正好怀了身孕,一个母亲对新生命即将诞生的喜悦让她脸上产生了那种神秘的微笑!该观点也已经被英国广播公司拍成了系列片。

  对蒙娜丽莎那神秘的微笑,世人从未停止过探讨和研究,存在着诸多的猜测,也仍未有一个定论。若如猜测所说,孕育着小生命的蒙娜丽莎,那动人的微笑,其实就是母亲对孩子的爱。这种爱,是伟大而浩瀚的,所以能使嘴角扬起流传千世的角度,也许这样的微笑,也时常挂在我们每一个人的母亲脸上。

  我们每一个人都是母亲十月怀胎孕育的生命,从生命被赐予的那一刻起,我们就接受着母亲的爱,灌溉茁壮。呱呱坠地后的第一声啼哭,牙牙学语叫一声妈妈,学会迈出第一步,学会写第一个字,第一天背起书包上学去,这些,都在母亲的温柔与爱中完成。

  一年一度的母亲节到了,这不仅是歌颂母亲的伟大,也是让每一位为人子女的我们想想,越长大,我们是否忽略了对父母的关心,现在的自己是否做到了父母所期望的好孩儿。其实父母不需要我们能做到如何的显赫富贵,他们要的,只是我们的安好快乐,而作为子女的我们何尝不是想我们的父母也是健康安乐呢?

  养儿一百岁,长忧九十九。不要厌烦父母的叨叨念念,因为,那是一种幸福。母亲节到了,在妈妈身边的,为妈妈送上一枝康乃馨,给妈妈一个拥抱吧;未能在妈妈身边的,给妈妈打个电话,把爱说出来吧。

  在此,蒙娜丽莎集团向天下母亲献上最真挚的祝福:祝每一位妈妈,身体健康,母亲节快乐!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您