吉林市市委常委、市纪委书记胡冬梅莅临地球卫士

icon 2013-05-21 11:00:36
icon 0

摘要:5月10日上午,吉林市市委常委、市纪委书记胡冬梅在桦甸市市委书记邱鹏等相关领导的陪同下,莅临地球卫士(桦甸)环保新材料有限公司考察调研。

  5月10日上午,吉林市市委常委、市纪委书记胡冬梅在桦甸市市委书记邱鹏等相关领导的陪同下,莅临地球卫士(桦甸)环保新材料有限公司考察调研。

  当天,在桦甸公司董事长全程陪同下,胡冬梅一行首先在厂房展区进行了参观。在展区的壁纸展板引起了胡书记的浓厚兴趣,董事长对我公司的壁纸工艺进行了详细的汇报。随后调研组一行领导进入生产车间,董事长就公司项目建设、设备安装进度、生产工艺等情况作了汇报。邱鹏书记表示,低碳环保产业的蓬勃发展,将为当地环保事业和经济提供强力保障,桦甸政府将尽力提供服务援助,支持企业快速发展。

  桦甸市市委常委马又生及相关部门负责人陪同参观调研。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区