美丽中国"鲜呼吸" 三棵树漆历年最大力度促销推出

icon 2013-05-28 11:33:33
icon 0

摘要:中国健康漆领导品牌三棵树涂料公司值仲夏之际推出了其历年来最大力度的6月促销,在全国市场发起“买二送一,天天鲜呼吸”的优惠活动,为众多家庭的城市空气苦旅画上了美满的句点!活动期间,不仅能够享受购买2桶面漆免费获赠1桶底漆的巨大优惠,还能获得加...

  “吹散一片灰霾,靠一阵风;常保家中清新,要靠一面墙。”

  是否还在为城市生活中的各种空气污染问题苦恼呢?汽车尾气、烟尘、灰霾等等有害物质让你无从躲避,深受其害。难道回到家中还要忍受同样的煎熬吗?不!谁也不愿失去最后的心灵港湾。或许我们没有能力改变整个城市的环境,但我们有能力为自己营造一个自然、绿色、清新、健康的室内生活环境。

  
中国健康漆领导品牌三棵树涂料公司值仲夏之际推出了其历年来最大力度的6月促销,在全国市场发起“买二送一,天天鲜呼吸”的优惠活动,为众多家庭的城市空气苦旅画上了美满的句点!活动期间,不仅能够享受购买2桶面漆免费获赠1桶底漆的巨大优惠,还能获得加赠名牌空气净化器一台!


  此次三棵树健康漆主推的“鲜呼吸”系列墙面漆产品,为涂料界最富盛名的“负离子”技术产品,在保持三棵树产品一贯超高健康环保品质的同时,采用了独特的负离子发生技术,能大幅度提升家居室内空气环境中的负离子含量,让你在家享受森林般的空气,天天鲜呼吸。

  “同呼吸,共健康”,是三棵树健康漆的责任,更是“鲜呼吸”要传递给每一个人的理念。美丽中国,从三棵树“鲜呼吸”系列墙面漆开始,清新室内空气,净享健康呼吸!

关键词:

三棵树

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区