金牌厨柜上海展加紧抢滩三四线市场

icon 2013-05-30 14:24:05
icon 0

摘要:5月29日,第18届上海厨卫展期间,金牌厨柜“募千城,掌财富”2013全球招商峰会成功举行,来自国内三四线300多位加盟意向商参会,场面蔚为壮观。70家位加盟商在对比诸多品牌之后,坚定地选择金牌厨柜,签约金牌厨柜,为金牌厨柜2013全球招商...

  5月29日,第18届上海厨卫展期间,金牌厨柜“募千城,掌财富”2013全球招商峰会成功举行,来自国内三四线300多位加盟意向商参会,场面蔚为壮观。70家位加盟商在对比诸多品牌之后,坚定地选择金牌厨柜,签约金牌厨柜,为金牌厨柜2013全球招商峰会上海站圆满地画上句号!


  据了解,此次与上海展同步钜献的2013金牌厨柜全球招商峰会,金牌厨柜一系列渠道下沉的加盟倾斜政策及优惠支持引起了诸多意向加盟商的兴趣,前往金牌厨柜展位洽谈咨询的络绎不绝。招商峰会上,金牌厨柜总裁潘孝贞坦言,“伴随中国十八召开以及经济的快速发展和城镇化进程的不断深入,三四线市场明显扩容。金牌厨柜顺应城市化进程,加推渠道深耕战略,采取‘自上而下,高开低走’的品牌拓展路径,下沉进军三、四线城市,不仅进一步扩大了品牌知名度和市场认可度,同时也为正在寻找项目的投资创业者们提供更多的选择机会。”


  在未来中国经济版图中,三、四线市场地位将日趋凸显并举足轻重,这为低饱和度的厨柜行业提供的市场发展空间更大。据金牌厨柜招商部李总介绍,此次峰会上,金牌厨柜推出了现场签约即获10万大礼包,让招商政策毫无保留地直达每个加盟商,降低加盟商一次性投入,降低日常营运费用,确保加盟商快速盈利。来自山东枣庄种总介绍,“对比厨柜行业好几个品牌,金牌厨柜的专注、品牌宣传,特别是内部的系统管理是行业内极具实力,我已经金牌厨柜这边签订了。”


  2013年金牌厨柜全球招商峰会上海站的成功举办,进一步推进金牌厨柜渠道深耕战略,加紧深耕布局中国三、四城市!与此同时,金牌厨柜也逐步成为中国城镇化的见证者、参与者和推动者,与加盟商一道开疆辟土,推广以厨房为家庭中心的生活方式,引领国人过上高品质、舒适的厨房生活!


关键词:

金牌厨柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区