开启装修圆梦之旅——“东鹏洁具”杯装修日记大赛评选仪式正式启动

icon 2013-06-05 09:25:10
icon 0

摘要:5月29日,在上海卫浴展进行得如火如荼之际,东鹏洁具携手中国最大的综合门户搜狐网,于上海卓美亚喜马拉雅酒店,共同见证上海站“东鹏洁具”杯装修日记明星大赛的评选启动仪式。

  5月29日,在上海卫浴展进行得如火如荼之际,东鹏洁具携手中国最大的综合门户搜狐网,于上海卓美亚喜马拉雅酒店,共同见证上海站“东鹏洁具”杯装修日记明星大赛的评选启动仪式。

杯装修日记明星大赛的评选启动仪式
杯装修日记明星大赛的评选启动仪式

  “东鹏洁具”杯装修日记明星大赛,唤醒了全民的装修热情。本次大赛将从2013年3月持续到2013年9月中旬,大赛在全国设立19个重点赛区,包括北京、上海、广州、深圳、厦门、西安、济南、杭州、天津、成都、石家庄、沈阳、郑州、长沙、珠海、兰州、大连、哈尔滨、长春。现已在北京、杭州、深圳、广州、西安、上海相继落地,并取得各大民众的热烈响应。

  大赛由搜狐焦点家居主办,东鹏洁具全程冠名,内容围绕装修知识、装修设计、与装修盛惠共同展开。从爱家、懂家到惠家,大赛以撰写装修日记的形式进行激烈角逐;并通过专业的装修日记讲座,教大家如何装修设计、如何选购建材、如何营造健康的厨卫生活等等;活动现场更设置多重装修优惠,让“惠家之行”落实到全国的千家万户。通过在搜狐焦点家居论坛上发帖、参加现场装修讲座与互动,民众能更加深入地了解到自身的居住环境,从而实现家装设计自主化的构想。

  拥有属于自己的DIY空间是大众的居家梦想,但由于对装修知识的匮乏,使得这个梦想一直得不到实现。“东鹏洁具”杯,开展圆梦装修之旅,令你在了解家居装修的同时,感受东鹏洁具的国际品质,分享生活中的点滴喜悦。在此,东鹏洁具将携手搜狐焦点家居继续见证大家的装修成长历程,并为大家提供更多具有“世界级卓越性能”的卫浴产品!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区